» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 已售 封 谢谢大家

已售 斑竹请下沉 谢谢

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

几本书,不想要卖废纸不就得了。

18块要了!

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-5-15 11:34 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

正版漫画和盗版能一样么?
很多漫画都有可能出现中间有些卷绝版了,二手书也是有意义的。
显然你是看盗版或电子版根本不理解正版漫画意义的。

引用:
原帖由 @stryker  于 2012-5-16 16:02 发表
正版漫画和盗版能一样么?
很多漫画都有可能出现中间有些卷绝版了,二手书也是有意义的。
显然你是看盗版或电子版根本不理解正版漫画意义的。
我表达的方式可能有问题,我的意思是,不要就扔了,没必要卖。管他正版盗版,100多块的东西,楼主多半是家里放不下了,否则这么会卖呢?

不要就扔了这世界上就没有二手这个概念了吧
或许楼主就是希望能卖给需要的人,再买别的书,钱不多但这也是节省。毕竟是正版,是有价值的东西,自己不需要了扔掉也会觉得可惜。One Piece我没兴趣再追了,但家里有40多本浙美版,二手的话也没多少钱,但这么多品相不错的漫画就扔了,这不是爱书的人做得出来的事。也许有一天遇到非常喜欢而且我也觉得值得赠送的朋友我可能就会送给他,普通人要是想买也可以。

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-5-16 18:14 发表

我表达的方式可能有问题,我的意思是,不要就扔了,没必要卖。管他正版盗版,100多块的东西,楼主多半是家里放不下了,否则这么会卖呢?
表达方式的确不同凡响,不知道的还以为楼主的罪过你家人呢。

顶一下。。。

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-5-15 11:34 发表

最近有什么要卖废纸的么?

好难出 再顶顶

都卖那么久了,再不削价,估计明年的今日还是一样

posted by wap, platform: iOS

最近是个论坛k就能见到楼主。还是挂淘宝吧。看t
缘分慢慢卖。

22 12
发新话题

官方公众号及微博