» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 已出

做工没NG的原配柄好!

难道模拟器都不完美支持啊................

那FC,SFC,MD,GBA这几个老主机的模拟器能支持么
要是太多不支持,那就只能纯帮顶了...............

据我所知,这手柄淘宝仅一家代购的(375元),只成交过两笔,看记录好像都是瓶子买的  
我印象中是瓶子第一个柄玩了一年后坏了,难舍真爱又买了一个:D

可见瓶子对这个柄又爱又恨,但仍对此柄给予高度评价,大家在过去各种推荐贴里是都看到了的,我自己基本没怎么用,没有发言权。

官方标为PS3/PC两用usb,在ps3和pc上都即插即用,不需要任何驱动,mac不一定,但是mac能直接用ps3柄,估计问题不大,我懒得试了。

这个柄比较轻,按键手感很好,摇杆是snk奇葩设计见仁见智,也不多说。总体来说就是当年的snk机皇四键手柄变六键,加了一堆LR复刻,其他手感基本无区别。

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-5-10 16:56 发表
喜欢玩格斗/模拟器的去试试街霸X铁拳 ps3/360版手柄吧,绝对的小六键升级版
这个手柄看起来是不错,比街霸4那个看起来要好些,是哪家出的啊?

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-5-10 16:53 发表
posted by wap, platform: UC

其实那个也没全坏,就是一个方向没咔嗒声了,操控没问题,说不好修其实是不好拆,反正俺是没拆开,估计要暴力拆卸,不敢下狠手,只得又买了一个。。。。。

不过买了新的后,旧的那个 ...
有一个方向没声音就叫坏啊

这手柄设计问题吧,我也觉得有一个方向声音比其他的声音小些,不过新的也这样,我就没细究了。

引用:
原帖由 zy19811005 于 2012-5-10 17:05 发表

要是太多不支持,那就只能纯帮顶了...............
如果某模拟器只支持按键式的方向键,而不支持摇杆型的方向控制,那需要用软件映射一下,但主流的模拟器基本都支持摇杆...

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-5-10 17:07 发表

这个手柄看起来是不错,比街霸4那个看起来要好些,是哪家出的啊?
美嘉师吧

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-5-10 17:00 发表
说实话这个摇杆用大拇指玩不太舒服
一些精确指令输入的时候反而不如十字键
这摇杆操控比较独特,既能当摇杆晃又能当十字键按,比如44,66这样的,你用大拇指推摇杆回中太慢了,直接按方向44,66速度屌爆。

当年我是没钱玩snk这种来福手柄,现在想来福是要适应一下的。

这样
我家有个北通的USB的直插PC手柄
这个手柄能支持的模拟器,这个NEO的能支持么?

引用:
原帖由 zy19811005 于 2012-5-10 17:24 发表
这样
我家有个北通的USB的直插PC手柄
这个手柄能支持的模拟器,这个NEO的能支持么?
我不知道,没见过北通的

以360或者ps3手柄为例,这个手柄的方向控制=摇杆部分,而不是上下左右那个十字键。

NEOGEO手柄的特点是方向键用了和街机摇杆一样的触点开关设计
但缺点也是因为这个设计引起的
一是回中慢,44 66难出
二是对CAPCOM游戏需要精确输入1379等斜方向的支持不好
三就是触点容易老化,老化之后就不弹了,输入无效化

总结,NEOGEO手柄是在90年代初期虽家用机一起推出的
早期的SNK游戏不像后期游戏对入力的要求那么严格,所以才有了这样的手柄设计
NEOGEO手柄不适合玩KOF96以后的游戏是玩家的共识

那就只能帮顶了

楼主多少钱出?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @zy19811005  于 2012-5-10 17:05 发表

你说的这几台主机上的游戏基本都不适合用这个手柄(街霸2除外),这个手柄玩街霸2最佳,优势是360一圈输入,但通用性不好,这种类型方向键适用的游戏类型很窄。。。。。

有摇杆了,就不凑热闹了~祝早出。

发新话题

官方公众号及微博