» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[藏品鉴赏] 已出

已出

俺已经有两个了,就不收了。。。。。

要说评价嘛。。。。。

手感好。。。。。

容易坏。。。。。

不好修。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-5-10 14:30 发表
俺已经有两个了,就不收了。。。。。

要说评价嘛。。。。。

手感好。。。。。

容易坏。。。。。

不好修。。。。。
  温柔点,俺反正没玩坏过

瓶子的评价一出,谁买啊

瓶子买一坏了又买一个,真饭,喷了。

有兴趣

不过........
容易坏???????????
不好修????????????

确实之前考虑过,这个瓶子知道,还在我贴里回贴过
我问下详细的

这个手柄可以和PC的USB手柄那样直插PC直接用么,我只需要对应2个模拟器
MAMEPLUS和KAWINANS(貌似这个拼的把,具体不记得了)这2个

容易坏不好修是怎么回事啊............

瓶子玩坏了一个,所以说容易坏..... 我的是没坏过,这手柄的保有量极其稀少,大家小马过河吧:D

不好修估计是说摇杆部分是snk独此一家,不过也不会比neogeo原柄难修。

ls要玩kof模拟器,这是神器不解释

那遥感不会很容易坏吧........

这东西代购什么价?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @starman  于 2012-5-10 16:25 发表
瓶子玩坏了一个,所以说容易坏..... 我的是没坏过,这手柄的保有量极其稀少,大家小马过河吧:D

不好修估计是说摇杆部分是snk独此一家,不过也不会比neogeo原柄难修。

ls要玩kof模拟器,这是神器不解释
其实那个也没全坏,就是一个方向没咔嗒声了,操控没问题,说不好修其实是不好拆,反正俺是没拆开,估计要暴力拆卸,不敢下狠手,只得又买了一个。。。。。

不过买了新的后,旧的那个居然自己又好了,现在又有声音了,不知道是怎么搞的。。。。。

既然瓶子说没问题
那就PM个价格吧

喜欢玩格斗/模拟器的去试试街霸X铁拳 ps3/360版手柄吧,绝对的小六键升级版

引用:
原帖由 zy19811005 于 2012-5-10 16:20 发表
确实之前考虑过,这个瓶子知道,还在我贴里回贴过
我问下详细的

这个手柄可以和PC的USB手柄那样直插PC直接用么,我只需要对应2个模拟器
MAMEPLUS和KAWINANS(貌似这个拼的把,具体不记得了)这2个

容易坏不好修是怎 ...
mame没任何问题,但kawaks不清楚,就俺使用的结果来看,某些模拟器是无法识别这个方向键的,因为这个手柄本质上还是个ps3手柄,方向键不是识别成方向键,而是是识别成那个什么帽的,不是所有模拟器都支持,需要用到xpadder来映射键位。。。。。

说实话这个摇杆用大拇指玩不太舒服
一些精确指令输入的时候反而不如十字键

51 1234
发新话题

官方公众号及微博