» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[专题讨论] ps2上的FTG--超龙珠z

这个游戏盘弄没了,有点郁闷了……

引用:
原帖由 DeadlyCerberus1 于 2012-5-10 21:37 发表

以前ZY有过比赛的,但是自从改了没插卡的矿体后,就没什么人玩了。 风云再起也是没插卡的,键位也错的。
頂上海最強特南克斯~

引用:
原帖由 wangyang12 于 2012-5-11 19:49 发表
有几个问题不清楚:
1. 为什么看视频,街机版的人物都有8个技能格,而我在ps2上不管怎么加(许愿+继承)都最多只有7个技能?
2. 看视频里,很多人都喜欢用舞空术飞到对手背后落下来攻击,而防御一方很容易被打中。 ...
1,家用机版本比街机版本少一个技能槽,估计是为了平衡?

2,因为这个游戏的防御是有专门键的,按住后并不会因为对手的攻击方向变化而自动转向。所以高速的舞空术打背是破防的一个很好的方法,一般成功后都可以达成大伤害。

谢谢回答。
1. 我不确定是ps2版只能有7个技能,还是我什么地方搞错了。
2. 那我用不用在先打一下对手,让他处于防御硬直之中,才能趁机用舞空打背对手呢?
还是说直接过去高速舞空打背就行了?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2012-5-11 09:58 PM 发表
頂上海最強特南克斯~
映像不深啊

引用:
原帖由 wangyang12 于 2012-5-12 15:22 发表
谢谢回答。
1. 我不确定是ps2版只能有7个技能,还是我什么地方搞错了。
2. 那我用不用在先打一下对手,让他处于防御硬直之中,才能趁机用舞空打背对手呢?
还是说直接过去高速舞空打背就行了?
1,PS2肯定少一个技能,我印象中PS2版本LV5的继承技能和神龙技是冲突的。
2,不需要,你只要连续低空舞空和快速落地打击的速度够快就可以了(这个可以通过连打和刷键完成),因为你可以自己选择到底是打正面还是背面。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-5-12 16:58 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

映像不深啊
我对你老婆的印象很深。。。

引用:
原帖由 DeadlyCerberus1 于 12-5-2012 10:53 发表

1,PS2肯定少一个技能,我印象中PS2版本LV5的继承技能和神龙技是冲突的。
2,不需要,你只要连续低空舞空和快速落地打击的速度够快就可以了(这个可以通过连打和刷键完成),因为你可以自己选择到底是打正面还是 ...
好的,谢谢了。我自己试试看。

稍微整理了一个资料,留着给以后可能会喜欢玩的朋友参考吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

24 12
发新话题

官方公众号及微博