» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] gif求片!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这是fate系列的某部吧。。。fate zero?

本帖最近评分记录

就是大名鼎鼎的fate zero 这是第一季的某场景,第二季现在正在播出中

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iOS

fatezero啊
本帖最近评分记录

fate zero的berserker
我一直觉得蓝斯洛特如果是saber职介,肯定比阿利托利亚厉害多了。。

本帖最近评分记录

你要是冲着这个镜头想找片看,我劝你放弃
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia (5230)

多谢楼上几位,只是觉得这人设对胃口想找来看下谢了,激骚不多,一楼一分

大名鼎鼎的长江骑士啊

这个gif是什么片儿?

第二季我接不上啊  不应该是打大怪物么  怎么第二季衔接不了啊

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-5-4 18:08 发表
这个gif是什么片儿?
4月新番 散华礼弥

引用:
原帖由 冷风过境 于 2012-5-4 18:43 发表
第二季我接不上啊  不应该是打大怪物么  怎么第二季衔接不了啊
接的上啊...第二季第一集就是打大怪物啊

http://www.bilibili.tv/video/av248266/

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-5-4 12:54 发表
fate zero的berserker
我一直觉得蓝斯洛特如果是saber职介,肯定比阿利托利亚厉害多了。。
因为兰斯洛特开了金手指,
作为狂战士职介被召唤出来,借助狂化把自己的绝大多数属性上浮的同时,兰斯洛特的战技应该会因为失去理智而下降,对魔力也大幅下降,
结果是兰斯洛特的所有技能简直就是为狂战士这个职业量身打造的,完全保留了战技的水平,而第四次的caster又废材,对魔力的下降对作战影响不大。

引用:
原帖由 冷风过境 于 2012-5-4 18:43 发表
接的上啊 元帅见到贞德了

这不是长江么?

19 12
发新话题

官方公众号及微博