» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[专题讨论] 生化危机浣熊市行动通关,里昂与克莱尔之死令人震撼,附259张屏摄

朋友,你是生化危机2的粉丝吗?那就千万别错过本作《生化危机:浣熊市行动(Resident Evil:Operation Racoon City )》.本作由《海豹突击队》的加拿大开发商Slant Six制作。运用了HAVOK引擎。

本作不是生化危机正统作品,玩家扮演的是安布雷拉安全部队的成员,被安布雷拉派遣消灭僵尸潮爆发的证据和任何幸存者,另一方面美国政府派出了特种部队与安布雷拉安全部队交锋,试图揭露他们的行动。但这丝毫不影响我对本作的体验,因为本作的故事基于生化危机最为令我难忘的生化危机2,生化危机2中的经典场景比如警察局,生物实验室将以最新技术进行图像描绘,再加上生化危机2中大人气角色—里昂,克莱尔,ADA,威廉博士,雪莉,追踪者等悉数登场使得游戏的感动要素不少。你想过杀掉里昂与克莱尔吗?本作满足你的欲望。最终,为了毁灭证据,里昂与克莱尔都会死在你的枪下!冲着这点也要玩!

六名可操作角色各怀绝技,运用不同武器与技能相互配合,可以联网进行一场网络版生化危机,即使在线下模式,本作的体验也不同凡响,因为你不是一个人在战斗。三位同伴将于你一起协同作战,在同伴吸引火力的时候,你大可迂回奇袭。共同作战的感觉真好。在操作上,一改传统生化危机别扭的操作,成为上下左右自由移动的简单操作,很人性化。

令我印象深刻的是被追踪者与威廉博士追杀逃命的紧魄感,以及与两个追踪者的同时战斗之惨烈。

总之,本作虽不优秀,但不妨碍生化危机粉丝们感受下来自生化危机2为背景的感动。

下面是我结合全流程剧情拍摄的259张照片,供游戏迷参考,见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dyu6.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

这个粪作居然玩得下去...

剧情党

剧情搞点另类也不错了。。。。。。。。。

什么版本?

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @绝对和体  于 2012-5-4 17:14 发表
什么版本?
Xbox360

黑历史而已

这游戏已经打得脱力了,真后悔购入

虽然很多人都说这个游戏很烂,但确实如楼主所说基于生化1.2的剧情延续的剧情,给人以原来老生化的感受,生化四中的虫族们只让人恶心,这才是真正的生化剧情。

轻度精神病患者想要控制自己的情绪可以从以下几方面入手:
(1)将自己内心的想法,无论是压抑、焦虑、恐惧还是紧张,都可以向心理医生或自己信任的亲朋好友倾诉。
(2)焦虑是人面临应激状态下的一种正常反应,要以平常心对待,顺应自然,在烦恼和痛苦中寻求战胜自我的理念。
(3)在心理医师的指导下做做自我放松训练。
(4)回忆或讲述自己最成功的事,可以引起愉快情绪,忘掉不愉快的事,消除紧张、压抑、焦虑的心理。
(5)研究表明,音乐能影响人的情绪、行为和生理功能,所以时不时地听一些音乐能让自己放松、镇静。
(6)宣泄、抒发。绝对不要将不愉快的事情隐藏在自己的心里,可以利用写日记、写信的方式进行宣泄,或选择适当的场合痛哭、

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2012-5-7 16:03 发表
虽然很多人都说这个游戏很烂,但确实如楼主所说基于生化1.2的剧情延续的剧情,给人以原来老生化的感受,生化四中的虫族们只让人恶心,这才是真正的生化剧情。
同意。

LZ屏摄用的摄像机吗,真是清晰

引用:
原帖由 KEN健 于 2012-5-7 20:38 发表
LZ屏摄用的摄像机吗,真是清晰
二千多元的松下fz28数码相机。其实拍摄清晰很大得益于我的松下50寸等离子彩电,我感觉画质好过液晶太多。实际游戏画面远好于我的屏摄。总之今后买电视,还是买等离子。
本帖最近评分记录
  • KEN健 激骚 +3 感谢分享 2012-5-8 13:19

LZ真玩家!如果你在上海,很想和你一起吃顿饭聊聊!

顶屏射帝

引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-5-8 00:27 发表
LZ真玩家!如果你在上海,很想和你一起吃顿饭聊聊!
我在上海,可以一聊。

27 12
发新话题

官方公众号及微博