» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[WE] 我大河南方丈实在厉害!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2012-5-2 12:28 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

如果确实如你所说,那么只能说明你本身就是一个阴阳怪气的人了,你是体育区我见到过最阴阳怪气的巴萨球迷了。
踩到屎了mb,只说一句,关你吊事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @limited  于 2012-5-2 12:36 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

boy是体育区我见到过最有正义感的球迷
我觉得应该是最爱没事找事的球迷,我夸德容铲球技术好,是荷兰之福,他说我输不起,这算哪门子事,我都没想搭理他他还来劲了

看到方丈在热身就猜曼联要伤一个了
飞铲维尔贝克 只铲一下却踢了2脚  太牛了!
智商起码是佩佩的2倍!

引用:
原帖由 @kenkyo0083  于 2012-5-2 13:18 发表
看到方丈在热身就猜曼联要伤一个了
飞铲维尔贝克 只铲一下却踢了2脚  太牛了!
智商起码是佩佩的2倍!
就是这意思,方丈多少次都这种漫画级犯规,很少吃红牌,绝壁真工夫!

引用:
原帖由 船王 于 2012-5-2 13:20 发表

就是这意思,方丈多少次都这种漫画级犯规,很少吃红牌,绝壁真工夫!
自带球员特技 降级吃牌几率 降低吃牌等级!

话说方丈上次对我牙阿隆索那脚后有追加处罚吗?

引用:
原帖由 @maple-z  于 2012-5-2 13:31 发表
话说方丈上次对我牙阿隆索那脚后有追加处罚吗?
你牙都夺冠了要不要那么狠

22 12
发新话题

官方公众号及微博