» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[WE] 我大河南方丈实在厉害!

方丈神功盖世,一脚飞铲分别铲两条腿,前后间隔半秒还不吃红牌,今年欧洲杯我大河南依旧威武!

今年欧洲杯看好你荷VS他德

posted by wap, platform: Nokia (E5)

输不起?
那球本来就不该红牌

引用:
原帖由 yy915cn 于 2012-5-1 15:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

输不起?
那球本来就不该红牌
曼联输球关我P事……我就是夸我荷方丈功夫好……

你兰最近的比赛,方丈依旧主力否?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2012-5-1 16:56 发表
你兰最近的比赛,方丈依旧主力否?
无妨~~!崇武精神尚存!

引用:
原帖由 船王 于 2012-5-1 17:31 发表

无妨~~!崇武精神尚存!
毛球,那范大伞将军呢?
你兰前场全部娘炮

posted by wap, platform: iPad

那个铲球明显对球去的 而且还是收脚的  输了就输了何必那么阴阳怪气的

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2012-5-1 17:43 发表
posted by wap, platform: iPad

那个铲球明显对球去的 而且还是收脚的  输了就输了何必那么阴阳怪气的
我发现体育区的人都喜欢不分青红皂白的喷,曼联输球我说实话还挺乐的,你见过这里巴萨球迷的曼联球迷互相会打抱不平么……

船王丫是真.荷兰球迷。

河南有实力进4强,只要别半路碰上我西

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @yy915cn  于 2012-5-1 15:31 发表

输不起?
那球本来就不该红牌
如果对手是巴萨,已经红牌了。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @船王  于 2012-5-1 18:06 发表

我发现体育区的人都喜欢不分青红皂白的喷,曼联输球我说实话还挺乐的,你见过这里巴萨球迷的曼联球迷互相会打抱不平么……
如果确实如你所说,那么只能说明你本身就是一个阴阳怪气的人了,你是体育区我见到过最阴阳怪气的巴萨球迷了。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

boy是体育区我见到过最有正义感的球迷

22 12
发新话题

官方公众号及微博