» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 求推类似《攻壳机动队》风格的动漫

引用:
原帖由 20150000 于 2012-5-2 16:07 发表
押井守 《天使之卵》 即便是从他本人和票房上来说都是一部失败作品 但我觉得这片太神了  镜头最后拉至最远处时我的汗毛都竖起来了 ……  还有同是他的作品 《御先祖様万万岁》 也对喜欢费脑子且有日语听力能力的人来 ...
天使之卵一直没找到盘啊囧

引用:
原帖由 hyh 于 2012-5-2 21:08 发表

天使之卵一直没找到盘啊囧
http://kuai.xunlei.com/d/ZURYLGKBJOOR

寄生魔偶泡泡糖危机系列和攻克的cyberpunk类型比较接近,也可以看看神山健治的其他片子

The Big O
越看越喜欢的动画。

引用:
原帖由 20150000 于 2012-5-2 22:53 发表

http://kuai.xunlei.com/d/ZURYLGKBJOOR
有没有哪里能下得到传说巨神BD剧场版?

找到的种子都是没人做种的。。。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-5-5 01:03 发表

有没有哪里能下得到传说巨神BD剧场版?

找到的种子都是没人做种的。。。
有原 国内速度慢 日本下ED速度蛮快的 可以试下
ed2k://|file|[%E4%BC%A0%E8%AF%B4%E5%B7%A8%E7%A5%9E%E4%BC%8A%E8%BF%AA%E5%AE%89].Space_Runaway_Ideon_Movie.II.Be_Invoked.avi|1142401338|906EBED8EC06555204B4DE22E02E53BB|h=OG4TDIWHKDHWL7UBZQE3SCJXT3XVYEHD|/
ed2k://|file|[%E4%BC%A0%E8%AF%B4%E5%B7%A8%E7%A5%9E%E4%BC%8A%E8%BF%AA%E5%AE%89].Space.Runaway.Ideon.Movie.-.I.A-Contact.avi|745590622|D63C672819ADA351DA71475772C29E9D|h=R3RKOLEQ2JK2Y67DZ2MUPEWTUZ2NIXKR|/

引用:
原帖由 20150000 于 2012-5-5 09:59 发表

有原 国内速度慢 日本下ED速度蛮快的 可以试下
ed2k://|file|[%E4%BC%A0%E8%AF%B4%E5%B7%A8%E7%A5%9E%E4%BC%8A%E8%BF%AA%E5%AE%89].Space_Runaway_Ideon_Movie.II.Be_Invoked.avi|1142401338|906EBED8EC0655520 ...
这个是DVD版的吧,有BD版的吗?我找到的BD版ED2K链接下载也是0.。。。

还是说我用的软件不对?!eMule 0.5a

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-5-5 15:04 发表

这个是DVD版的吧,有BD版的吗?我找到的BD版ED2K链接下载也是0.。。。

还是说我用的软件不对?!eMule 0.5a
额 …… 那么慢? 还是去Book off 之类的找找吧 中古的估计不会超过5000

我想问。。你要动画还是漫画?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @20150000  于 2012-5-5 18:18 发表
额 …… 那么慢? 还是去Book off 之类的找找吧 中古的估计不会超过5000
5000顶我半个月不到的饭钱了。。。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-5-5 19:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

5000顶我半个月不到的饭钱了。。。
呃…………一个月只吃一万多?

引用:
原帖由 20150000 于 2012-5-5 22:25 发表

呃…………一个月只吃一万多?
是啊...基本自己烧...

在日本还用emule?你还玩笑吧,日本人用什么你不会不知道吧....
U2上倒是有4个种子,不过我是没兴趣下的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-5-5 23:40 发表
在日本还用emule?你还玩笑吧,日本人用什么你不会不知道吧....
U2上倒是有4个种子,不过我是没兴趣下的
他们用的那软件界面做的奇差,用的又麻烦,真心不喜欢用...

铳梦1和2...

发新话题

官方公众号及微博