» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[爬行类] 我家的爬爬~~~吃东西时真猛!!!!!【活物喂食慎入】

posted by wap, platform: Nokia (E71)

放风的时候会逃跑吗?冬天会冬眠吗?饲养成本大概多少?

引用:
原帖由 dd80t 于 2012-5-5 21:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

放风的时候会逃跑吗?冬天会冬眠吗?饲养成本大概多少?
不会跑,在外面牵绳子,不会冬眠,饲养成本和狗狗一样,就是多了一个饲养箱的价钱(冷血动物气温低的时候需要饲养箱的灯泡发热控制温度)几百块一个箱子。

和人沒交流吧
樂趣在哪?
喂的是寵物鼠不是家鼠吧?

大概的饲养成本多少?还有平时需要怎样的医疗看护?

这样也重口? 楼主的爬爬吃相真的很文明了, 对比一下鳄鱼和鳄龟的吃法.

引用:
原帖由 SeanAngela 于 2012-5-6 13:46 发表
大概的饲养成本多少?还有平时需要怎样的医疗看护?
这个不好说,真想饲养可以去专门爬行类宠物论坛详细了解。

引用:
原帖由 umi3600 于 2012-5-6 06:10 发表
和人沒交流吧
樂趣在哪?
喂的是寵物鼠不是家鼠吧?
只能说每个人的乐趣不一样。 喂的是 寵物鼠

算我进错帖了还不行么。

想起某个吃老鼠的GIF了

看起来不错。。
只是麻烦不麻烦啊?
必须喂活物吗?看lz说3只小白鼠还只是点心平常还喂啥啊?
养到成年要多久?

引用:
原帖由 pablzl 于 2012-5-5 10:25 发表

这些人的嘴巴相当文明,不用理会
嘴再怎么文明,也比不上你们在公共场所操N妈的B文明啊。
都是大老爷们,怎么了喷你几句就不文明了?就你斯文?
文明就是你天天拿个活物喂这个冷血宠物?
读过书吗?什么叫文明?
我不用孙子理会,但我看了就是要骂。
本帖最近评分记录
  • phearnoone 激骚 -6 骂人 2012-6-27 16:09
  • gb 激骚 -4 拍拍肩膀 2012-5-31 08:43

tg占道德制高点喷的见多了 妈个比的喂个耗子还有人往死里喷 动物园没见过喂活物 咋从没见过有人挺身而出去救的 真有扫地不伤蝼蚁命 爱惜飞蛾纱罩灯那心肠出家去吧

感情那些野化训练的动物 吃个活物是罪过了。。。。。哎呦。。。。这世道
这世界就是建立在弱肉强食的基础上的 成天喊着文明 文明 那个文明不是靠征战起来的 感情光喷喷爱就能喷出个世界和平来了。。。。
人人都有发言的权利 但是随便喷人就没意思了 建议LZ收集证据发到投诉区 小黑屋 难得扭曲一把也是可以的

引用:
原帖由 advance 于 2012-5-25 22:55 发表

嘴再怎么文明,也比不上你们在公共场所操N妈的B文明啊。
都是大老爷们,怎么了喷你几句就不文明了?就你斯文?
文明就是你天天拿个活物喂这个冷血宠物?
读过书吗?什么叫文明?
我不用孙子理会,但我看了就是 ...
支持
食肉本身就无奈 应该尽量减少杀戮
弱肉强食?
我更多看到的是 弱者对待更弱者的残忍

关键是,大自然弱肉强食,是动物自己去捕猎的,这个谈不上残忍。而活物喂食嘛,确是一种人类行为,跟大自然谈不上什么关系,别人骂你残忍也无可厚非……

你不妨把它放到野外自己抓老鼠,甚至放到家里自己抓家老鼠,就没人骂你残忍了。另外豚鼠仓鼠也是宠物,按照不能攻击宠物的原则的话……

发新话题

官方公众号及微博