» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 据说小孩曾卓君又去日本打98了?

引用:
原帖由 道克斯 于 2012-4-30 10:34 发表
有UM还比老版本是什么意思

日本也有98厨吗
这个比赛就是老日本格斗玩家怀旧的 比的是kof98 月华2 还有狼印这些SNK的旧游戏

飞逝流星能排第二吗?

posted by wap, platform: BlackBerry

飞逝流星是形意打法,慢悠悠的。。。

小孩,97比赛交手过两次,
第一次时候是在大富豪的97十周年,16进8,第一局我赢了,他说试机器,第二局我赢了,他说机器不灵,是抢5的比赛,这两局我都不算,那时候就觉得他小,算了,后来才知道这个叫比赛经验
第二次是09年ARC年终赛,4进2,7:6胜,人生就这两次,足够了
本帖最近评分记录
  • 大盗贼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-6 17:40

喷了
不就一十几年前的游戏么
世界第一又如何
也就一帮老复古厨们还记得的游戏

9798果然就和我们的乒乓球一样

引用:
原帖由 dk99 于 2012-5-1 12:02 发表
相比于你的话说的这些话,我倒是觉得他说的话没什么,再怎么着,也是世界第一了,有实力嚣张。至于日本人心里啥滋味,实在不是中国人应该第一个考虑的事情。
这啥心态...

中二病患者

不过既然叫小孩那就没办法了~~企鹅打滚

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2012-5-5 08:57 发表
小孩,97比赛交手过两次,
第一次时候是在大富豪的97十周年,16进8,第一局我赢了,他说试机器,第二局我赢了,他说机器不灵,是抢5的比赛,这两局我都不算,那时候就觉得他小,算了,后来才知道这个叫比赛经验
第 ...
高手啊

小孩还真拿了拳皇13的冠军....

这比赛名声大素质低,单指13这一块儿,根本没转玩儿13的知名玩家。希望他夺冠之后能把重心放在这上面,也希望他的夺冠能带动一下国内13以及kof新作的环境发展

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2012-5-6 23:00 发表
这比赛名声大素质低,单指13这一块儿,根本没转玩儿13的知名玩家。希望他夺冠之后能把重心放在这上面,也希望他的夺冠能带动一下国内13以及kof新作的环境发展
不可能的 国内街机市场早已没有过去那样红火 那时家用机很贵 电脑又没有那么多的普及 导致玩游戏都是跑到游戏机房玩 街机当然红火咯 现在呢?家用机不贵 电脑更是太普及 而且优秀的游戏更多 为何还要跑到街机厅里玩

看了直播,小孩在比赛中学习进步的能力的确很强,很快地就对tokido的天狗形成了对策

posted by wap, platform: iPhone

看了录像  小孩完全是98打法 真无聊

tokido的八神是短板啊

发新话题

官方公众号及微博