» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 据说小孩曾卓君又去日本打98了?

赢了就行
至少人家有这资本

有UM还比老版本是什么意思

日本也有98厨吗

这名字,拳霸给了多少赞助?

我看直播的时候正好听到“我没用主力你们要好好珍惜这次机会”这句话,当时就无语了~~~~估计也是自己年纪大了的缘故吧。
他自己在微博贴出了自己说的几句话,句句欠揍,真不知道小日本儿听过之后心里啥滋味儿。一个绝大多数日本玩家都已经放弃了的只在中国依然火热的十多年前的游戏你世界第一又怎样?看他这次去澳洲比13会有什么结果吧,到时看他还怎么狂
本帖最近评分记录
  • KEN健 激骚 +1 版务处理 2012-5-1 12:54

引用:
原帖由 wangyang12 于 2012-4-30 00:02 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg4OTE3ODky.html
这视频帧数低得让人蛋疼

posted by wap, platform: iPad

该长大了!

忘了自己98UM怎么被人家虐的?

喷了。。还在比赛酒吧啊

相比于你的话说的这些话,我倒是觉得他说的话没什么,再怎么着,也是世界第一了,有实力嚣张。至于日本人心里啥滋味,实在不是中国人应该第一个考虑的事情。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2012-4-30 13:48 发表
我看直播的时候正好听到“我没用主力你们要好好珍惜这次机会”这句话,当时就无语了~~~~估计也是自己年纪大了的缘故吧。
他自己在微博贴出了自己说的几句话,句句欠揍,真不知道小日本儿听过之后心里啥滋味儿。一个 ...
果然外号叫小孩 这说话水平

引用:
原帖由 KEN健 于 2012-5-1 12:55 发表

果然外号叫小孩 这说话水平
所以说话水平也和小孩一样

:D 是不是只会玩98呢? 没了98他还能这么狂吗

最近有打过98UM吗?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

这跟k'出场说的台词没啥区别啊

posted by wap, platform: Nokia (E72)

mark

发新话题

官方公众号及微博