» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] IGS 卡座改家用机,4控制器接口。

本贴转载来自我在 VGDIY 发布的帖子

IGS 卡座改家用机,4控制器接口。
接到网友改机任务,网友要求
1,视频输出,AV,S端子
2,4个 NEO.GEO 手柄接口
3,配送电源。

=========================
拿到卡座,卡了半天,空间太小了,几乎没多少富裕的位置留给DIY,参考了其他玩家的DIY,
有些是增加了底座,才完成改造,我前后思索了很久,用卡尺仔细测量,最后定为直接改造,
不用加任何底座和辅助结构,但是需要拆掉3P,4P的牛角插座,与网友沟通后,用热风枪取下
牛叫插座,方便接入3P,4P,接完所有器件后,发现空间真的叫 刚刚合适,刚好安装完所有器件
以下是图片+说明,+部分测试屏射。
==========================

测试图片略。。。

本帖最近评分记录
  • xunxun 激骚 +5 太骚了 2012-5-1 23:35
  • hg1949 激骚 +3 威武! 2012-4-29 21:42

孙大师又来了

posted by wap, platform: iPhone

大师作品那是一定要来捧个场的!只是比较奇怪为何要用鸡肋般的NEO.GEO手柄?价格既高按键数量又少且容易出故障何况还不容易买到新品,为何不用你一向偏好的MD手柄?

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-4-30 01:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

大师作品那是一定要来捧个场的!只是比较奇怪为何要用鸡肋般的NEO.GEO手柄?价格既高按键数量又少且容易出故障何况还不容易买到新品,为何不用你一向偏好的MD手柄?
网友要求就是这样,我不能画蛇添足弄成MD的,XUN还问,为何不输出YUV?这个不是我的,是别人的,要按照别人的意思改。
还有,他说他有5个NEO.GEO手柄!哈啊哈。

不错,我也刚改了台

孙大师,贫道有礼了

膜拜啊

搭车问下楼主,有namco system12基板的另一边23脚金手指排插吗?找了多年不见,怨念啊(见图,就是另一边金手指用的未接上线的排插)

楼主动手能力真好。

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-4-30 22:45 发表
搭车问下楼主,有namco system12基板的另一边23脚金手指排插吗?找了多年不见,怨念啊(见图,就是另一边金手指用的未接上线的排插)
http://auctions.c.yimg.jp/img237 ... sers/2/2/9/1/blueey ...
那一面没有用,和你用的那面作用是一样的,你既然插了大口,小口就不需要插了

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-4-30 22:45 发表
http://auctions.c.yimg.jp/img237 ... sers/2/2/9/1/blueey ...
你说的是这个吗?嘻嘻

楼主还真有啊?那小排插有大用处,1,2p的左右脚连线就是那里出的,以前一直找不到,只好自己飞个4条线到28脚金手指上。因为基板上动过焊点了,把铁拳tag给出了.楼主有的话卖个10个给我吧……

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-5-1 18:59 发表
楼主还真有啊?那小排插有大用处,1,2p的左右脚连线就是那里出的,以前一直找不到,只好自己飞个4条线到28脚金手指上。因为基板上动过焊点了,把铁拳tag给出了.楼主有的话卖个10个给我吧……
我没有的哦,,也就只有一个,和基板配齐的,,,:D

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-4-30 01:46 发表

NG手柄接口是直通的。可以自已用DB15头DIY摇杆。

发新话题

官方公众号及微博