» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[东南亚] 薄荷岛潜水归来,上几张图看看

薄荷岛,在巴里卡萨拍到的此趟觉得最好的照片。

设备 SONY TX10 + 原厂40m防水壳

高级装备党不要丢砖块.....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我有一个北京哥们在薄荷开潜店,需要他的联系方式吗:D

楼上说的是冯宇吗?

我想知道这样一趟下来要花多少钱?

引用:
原帖由 joylin 于 2012-4-29 23:00 发表
楼上说的是冯宇吗?
是呀,去年初还在北京一起喝酒,我的饭馆开起来他去了薄荷,考了教练开了潜店

下半年我想去PG考DM,然后去薄荷跟他混去:D

签证自签 ¥250
机票往返xm-mnl  ¥683
机票mnl-cebu  ¥200
船票cebu-bohol ¥74
机票bohol(tag)-mnl ¥200
住宿1-7共6夜带厨房 ¥660
潜水 ¥120 X 15+
餐饮自己煮预计 ¥200
坐车杂费 ¥100
差不多预算¥4500内

引用:
原帖由 joylin 于 2012-4-29 23:19 发表
签证自签 ¥250
坐车杂费 ¥100
差不多预算¥ ...
考DM或者教练吧,潜水不花钱还能挣钱

长假正是缺华语教练的时候

引用:
原帖由 藕是张力 于 2012-4-29 23:17 发表

是呀,去年初还在北京一起喝酒,我的饭馆开起来他去了薄荷,考了教练开了潜店

下半年我想去PG考DM,然后去薄荷跟他混去:D
PG我那边也很熟悉了,就是没和中文的熟悉,你准备去哪家考? 我还在考专长课,目标是名仕玩点技潜就好....以后看是否再进步。

北京爷们让我这次帮他带厦门肉干去,丫口水一地啊。我还没准备在他那里潜,目前他离我住的地方多几步路,价格是已经报了,通价。

倒是现在在OA玩的朋友帮我要到了一个口头答应的不错的价格,去了再砍咯。

菲的DM通价是$4/人,如果客流量不错,月收入还可以。

引用:
原帖由 joylin 于 2012-4-29 23:19 发表
签证自签 ¥250
坐车杂费 ¥100
差不多预算¥ ...
这么便宜,住宿才110一天?

引用:
原帖由 amm 于 2012-4-30 00:00 发表

我在PG住seashore resort带厨房风扇房 才 ¥100

mark 机票赞一个

引用:
原帖由 amm 于 2012-4-30 00:00 发表

薄荷海边民居租一个月才一千左右

薄荷有中文OW教练么,多少米?下半年想去考。。

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2012-5-5 12:48 发表
薄荷有中文OW教练么,多少米?下半年想去考。。
有的,比较便宜的是北京老辛, 冯宇、无限蓝靠近海边,价格稍高,但是方便。

24 12
发新话题

官方公众号及微博