» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[西甲] 瓜迪奥拉最爱的人没来送他 梅西:太伤心了没法去

梅西怕自己在发布会上太动情以致无法抑制悲伤因此选择了回避

新浪体育讯 在瓜迪奥拉宣布不再出任巴萨(微博)主帅的新闻发布会上,来了普约尔、哈维、法布雷加斯、佩德罗、伊涅斯塔、巴尔德斯、布斯克茨、皮克这8名更衣室的重要成员,他们都以现身新闻发布会的方式,来与瓜帅提前告别,同时也表示对瓜帅的支持与感谢。不过,令人感到无法理解的是,最得瓜迪奥拉“宠爱”的阿根廷球星梅西,却并没有参加告别新闻发布会。
  梅西缺席瓜迪奥拉宣布离任的新闻发布会,引发了种种猜测。有媒体透露,梅西在国家德比后对瓜迪奥拉表示了不满,他认为瓜迪奥拉不安排皮克和小法首发的做法十分错误,而连自己最信任的球员梅西都指责自己,令瓜迪奥拉最下定了离开巴萨的决心。阿根廷记者豪尔赫则透露:“梅西受比赛的影响。他感情复杂,决定远离媒体。他已经与瓜迪奥拉进行了单独谈话。小跳蚤对瓜迪奥拉的排兵布阵有些失望。”
  新闻发布会上,记者们问到为何梅西没来的问题时,瓜迪奥拉为梅西辩解说:“梅西的心在这儿。所有球员展现的爱心都很特别。”
  稍后,梅西在FACEBOOK的个人页面上解释了为何不参加新闻发布会的原因:“我对瓜迪奥拉在我职业生涯以及个人成长过程中给我的诸多帮助表示衷心感谢。因为内心感受到的情感,我选择不参加佩普的新闻发布会,以远离媒体,因为我知道媒体会寻找球员的悲伤表情,基于这一点,我决定不参加新闻发布会。”看来,有关瓜迪奥拉与梅西产生裂痕的传言并不真实,在瓜迪奥拉手下成长为世界第一巨星的梅西,也没有理由不感激恩师。他只是怕自己在新闻发布会上太动情以致无法抑制悲伤,因此选择了回避。(伊万)

还有张挂帅被扣裤裆的图

posted by wap, platform: Opera

好丽友好基友

很符合煤球这种阴险卑鄙小人的性格
本帖最近评分记录
  • exexe 激骚 -6 人身攻击 2012-4-30 16:51
  • 兆悲 激骚 -5 人身攻击 2012-4-30 11:28
  • zhujiajun 激骚 -5 骂人 2012-4-29 20:04
  • scalper 激骚 +3 重复发帖 2012-4-29 18:19
  • 08914 激骚 -5 人身攻击 2012-4-28 17:13

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @edwang  于 2012-4-28 10:16 发表
很符合煤球这种阴险卑鄙小人的性格
hahahahahahahahahaahah
  s

煤球作风差又不是我一人说了算
各种手球不承认,球场上各种卑鄙阴招,还有最恶劣的故意的用球踢球迷

还有打啥s13啊,直接sb啊,光明磊落骂人都不会,倒是符合你的极品影迷身份

posted by wap, platform: Nokia (5230)

南非一役,坑了我家250之后,就对煤球没任何好感了

posted by wap, platform: iOS

ls某贴很符合发帖人阴险卑鄙小人的性格

posted by wap, platform: UC

心理真正阴暗的是某个以真性情标榜自己的傻逼

posted by wap, platform: Nokia (E71)

皮克是不是太开心了所以去了?

SB影视学院要解散啦!哈哈哈哈哈哈!

引用:
原帖由 edwang 于 2012-4-28 10:34 发表
煤球作风差又不是我一人说了算
各种手球不承认,球场上各种卑鄙阴招,还有最恶劣的故意的用球踢球迷

还有打啥s13啊,直接sb啊,光明磊落骂人都不会,倒是符合你的极品影迷身份
世界媒体有相关报道没?想知道除了你,还有哪些有影响力的媒体和个人说过梅球王作风差:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-4-28 13:07 发表

世界媒体有相关报道没?想知道除了你,还有哪些有影响力的媒体和个人说过梅球王作风差:D
明显是用怨念得出的

引用:
原帖由 n2 于 2012-4-28 10:21 发表

hahahahahahahahahaahah
  s
直接上去扣鸡骚啊

22 12
发新话题

官方公众号及微博