» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们都是两个人去旅游么?更新刚到魔都

引用:
原帖由 iceliking 于 2012-5-5 19:35 发表
都说的国内吧,有一个人出国游的吗
香港算吗:D:D

引用:
原帖由 iceliking 于 2012-5-5 19:35 发表
我一个人去了日本和澳洲和新西兰

明天一个人去云南,第一次一个人出门旅行,现在有点感到亚历山大~

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @endingz  于 2012-5-8 23:03 发表
明天一个人去云南,第一次一个人出门旅行,现在有点感到亚历山大~
怕什么,那边非常商业化了,什么都有什么都不缺。出去大胆的跟人打招呼就行,能碰到一起的就一起玩,不行就散伙。 一些坑爹的景点没必要进去看。提前计划好时间做个功率e

一个人走了趟国内中途,走之前家人朋友各种不理解反对还生闷气穷操心,回来后也没什么不妥过去了就算了
其实我在当地找好地陪了这能算一个人么?

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @小碎丸  于 2012-5-9 15:28 发表
一个人走了趟国内中途,走之前家人朋友各种不理解反对还生闷气穷操心,回来后也没什么不妥过去了就算了
其实我在当地找好地陪了这能算一个人么?
你可以理解为他们羡慕嫉妒恨。。。。毕竟现在能有时间有精力出去玩的人还是少。。。

一个人在重庆住了一周,同学和朋友都要上班,他们推荐我什么地方我就白天跑哪里
结果到了那里还孤独
在朝天门时候,看着下边两条大江的交汇,好感叹身边没有个人说话,憋死了
于是游玩一点心情都没了

朝天门啊,我自己在那坐了3个小时,挺舒服的。然后绕着渝中区走了大概20公里的样子。 看看别人的生活,感触挺深

今天晚上不是亞航年度大促吗,又有了北京航点,计划一下的话,3K真可以玩2个国家了。
一个人出门撩其他单身妹子多好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iceliking  于 2012-5-5 19:35 发表
有的,而且会继续下去

posted by wap, platform: HTC (Desire)

看到绝世美景,结果身边没有感同身受的人有些可惜……

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

这几天一直在网上找旅游项目,最后锁定第一个出游计划,西塘。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

刚到魔都,真jb大。。一水的IP4 一水的大腿,二儿子照相有声音,缩了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

结伴安全点,吐嘈也有个对象

一个人出去的飘过。。。
3k么。。。如果你不嫌弃菲律宾的话还是可以的。
一般上海到马尼拉淡季往返廉价航空公司1000以内含税,去掉办签证的280左右。剩下那点钱紧巴巴的还可以去anilao兜一圈。。。不用做飞机,2小时车程到海边。

发新话题

官方公众号及微博