» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 有人愿意给我担保么???(交易完成,非常感谢)

和陈总交易过没问题,出事的话,我负责赔偿100元:D :D

posted by wap, platform: iOS

虽然有些兄弟是损友,但是看得出来大家真心是好人。
不过,我要是真的玩失踪,就太好玩了…

好了,我开玩笑的

谢谢楼上们

真的

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2012-4-27 15:41 发表
哈哈,关键是有我最喜欢的海贼王卡~~
我是OP迷啊
我的颈椎病就是看op看出来的…

引用:
原帖由 @强棒奶娃  于 2012-4-27 15:58 发表
LZ我知道淘宝一年10多万,应该没问题吧
话虽如此,但是tg几位兄弟说的几句话,比淘宝上千的信誉,十几万的年交易额管用百倍!

引用:
原帖由 @小亲亲  于 2012-4-27 22:01 发表
帮顶,交易过多次,很好的兄弟
许久没打交道了,突然出现,只能以泪洗面了……

引用:
原帖由 @ronaldwang888  于 2012-4-27 22:03 发表
如果失信,可以猛操兰州的翼神作为惩罚
谢谢,你的担保最真诚…

引用:
原帖由 @Penny1  于 2012-4-27 22:26 发表
和陈总交易过没问题,出事的话,我负责赔偿100元:D :D
都是款爷,谢谢兄弟的百元承诺!
虽然同是一百,显然你比神六车主真诚多了……

好吧,我承认我喜欢黑神车…

posted by wap, platform: Nokia (E63)

暗号你这是在拉帮结派

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2012-4-27 23:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

暗号你这是在拉帮结派
等你当了版主再教训我

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-28 06:49 发表

等你当了版主再教训我
。。。额。op很赞。话说这贴怎么变成基友认亲贴了啊。。

早知道叫lz过来。我也艹艹翼神了~

引用:
原帖由 Winsscn 于 2012-4-28 09:07 发表

。。。额。op很赞。话说这贴怎么变成基友认亲贴了啊。。

早知道叫lz过来。我也艹艹翼神了~

油费吃不消

进来支持暗号的

引用:
原帖由 tk1280770 于 2012-4-28 12:06 发表
进来支持暗号的
车区水区数码区就没几个支持的

感谢大家的支持,交易已经于昨日早就完成了
谢谢大家的支持
拜谢

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-4-28 15:34 发表

车区水区数码区就没几个支持的
我第一个表示现金支持的啊!!!!
比上面那些说交易过多次,但是没有实质性表示的强啊,我那一百块可是真正有约束力的。
:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博