» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 周一索尼日股跌至1984年以来最低——三位数以内 任天堂日股无升跌

和当初宣布腰斩3ds价格时差不多

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-4-28 08:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

跌破一万你准备抄底吗?
今天又大跌,你不要逼得太紧,跌破8000他应该会买

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2012-5-1 15:36 发表
posted by wap, platform: Android

Sony都快不行了,股价低有道理,这黑心堂,手持亡者机萎,掌机亡者3弟爱屎,股价也降,不明白啊。
都是美国的错,这是真的

任天堂股票跌得更惨,且今年就预计盈利,怎么也该投资任天堂啊

10120。。。

引用:
原帖由 azuth 于 2012-5-7 16:20 发表
索饭快抄底啊,一个集团的市值只有比营收100亿出头,只有自己1/N的任天堂还低。你敢信吗!!
索尼没戏了,任天堂也没戏了,要做也是做空,抄底干什么?

引用:
原帖由 987654s 于 2012-5-7 22:49 发表

5年,今年再亏就要退了,目前来看……………
现在知道和股市对抗的难度了吧...
股市预测任天堂亏损,它还真的亏损了

4位数会保持多久呢?

引用:
原帖由 987654s 于 2012-5-12 12:57 发表

你傻啊,索尼连续亏损退市关任天堂什么事!
是没关系啊
就是看你的签名有感而发罢了

有没有算过用这个签名后,任天堂股价跌了多少啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

是没影响,所以我说任青辛苦,明明任狂跌,还要盯着关系不大的索尼,难道这样能减少冲击?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @GAYBL  于 2012-5-12 13:21 发表
因为有SONY给任天堂垫底。
垫底的话,可以找已经破产的游戏公司啊,顺便学学怎么个鸟兽散法,去看和游戏关系不大的索尼集团干什么?

这还用你说么
所以我说股票狂跌表示市场对任天堂前景不看好,还有人觉得不对,真是笑话

引用:
原帖由 262674 于 2012-5-12 16:27 发表

神还是不明白报亏不用分红的

假设NS借报亏不分红,价值自然下降。与前景干系不大,明白吗?

不过可以节省一大笔分红支出。如果N决策层不太重视这个数字游戏,轻微“财务”报亏有利无害的。
果然文盲
即使盈利,如果股东认为现在不分红更好,也一样可以不分,就算分了,也是分给股东,这有不是什么亏本的事情,你以为这些公司的存在目的是什么...

报亏来避税倒是有意义,只不过没那么简单,irs如狼似虎啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博