» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[WE] 好心劝句影迷

赛前高调,搞到现在这样窝囊输球出局,那就干脆低调点,天天顶风嘴硬被人喷也挺累的,这年头不说自己影黑没法混,建议过个把月再露面吧,学学老师,我纯粹好心劝句,墙倒众人推,去避避风头吧

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2012-4-26 17:54 发表
赛前高调,搞到现在这样窝囊输球出局,那就干脆低调点,天天顶风嘴硬被人喷也挺累的,这年头不说自己影黑没法混,建议过个把月再露面吧,学学老师,我纯粹好心劝句,墙倒众人推,去避避风头吧
我不,赛前高调,赛后低调,感谢对手,这才是我的作风

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2012-4-26 17:54 发表
别怪我说粗话,车子被我萨按在地上各种姿势孟插猛艹做了能做的一切,最后仅凭一个机会就进了一球,两场比赛都是这样,尼玛这也叫窝囊出局?想想皇马吧,影迷高调有一定的依据.

posted by wap, platform: Android

笑死

1、首先感谢楼主的建议,的确萨米该去避避,墙倒众人推啊;

2、高调好像不是巴萨迷的作风,巴萨从瓜迪奥拉到梅西到哈维到小白,好像没人很高调,球迷来说,这个区绝大多数是无间故意高调来反讽巴萨的,这区几个萨迷N2,船王还有XIAOYANG包括我,赛前有说过巴萨会怎么这么样么?
   反正发短信鼓励和X队同进决赛这么高调的事好像也不是巴萨教练做的;
3、2场半决赛,巴萨不管主客场,控球70%以上,射门共47次,四中门柱,点球不进,半空门不进,这种状态至少不能用窝囊出局来形容吧。

这鱼钓的水平高,前几个回帖基本全了

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-26 19:05 发表
这鱼钓的水平高,前几个回帖基本全了
什么都是钓鱼贴,    你的意思是 lz 1个然后下面没人回的帖子就是最成功的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3dzzz  于 2012-4-26 18:44 发表
别怪我说粗话,车子被我萨按在地上各种姿势孟插猛艹做了能做的一切,最后仅凭一个机会就进了一球,两场比赛都是这样,尼玛这也叫窝囊出局?想想皇马吧,影迷高调有一定的依据.
数据统计顶蛋用啊

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

巴萨和瓜帅低调也有人喷的,什么没霸气、虚伪、娘娘腔之类

posted by wap, platform: iPhone

多谢lz,我以前发过一帖表明过立场了

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @3dzzz  于 2012-4-26 18:44 发表
车子总比分不是3比2么,什么叫最后仅凭一个机会进了一球

虽然我院今年拿不了欧冠和联赛冠军,但个人真没觉得有什么窝囊,再强的球队也不可能年年拿冠军

我萨来年还是大热,今年伤病运气的确不佳,输了明年再来,实力还在不用怕什么
3个门柱你看不到?实力还在呢,来年再战~~~

请楼主指出我萨球迷哪个在赛前高调了??

低调是虚伪,高调是傻逼,求活路:D

20 12
发新话题

官方公众号及微博