» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] Kingdom Rush iPad 1.4版更新

IAP?!!!

似乎已经被我删了这游戏

请教大家下,我之前买了这个正版,但是是装在ipad上的,已经都打通了,现在牛排上想玩这个游戏的话,原来记录什么的都要重新打吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xbox36000  于 2012-4-26 19:30 发表
请教大家下,我之前买了这个正版,但是是装在ipad上的,已经都打通了,现在牛排上想玩这个游戏的话,原来记录什么的都要重新打吗?
我的新iPad是从有记录的iPad 2备份过来的,记录全在

引用:
原帖由 xbox36000 于 2012-4-26 19:30 发表
必然重打妥妥地

新关不是一般难啊。那几个破木头用什么干掉,刀枪不入似的。

ipad不在身边,问一下,解锁英雄系统是不是要花15颗星?我记得原来完美通关再去掉全技能升级的话,没有剩下那么多星星啊,再加新出关卡的5颗也不够啊?大家先帮我确认下,不想等明天回家自己看了,谢谢

眼神斑竹怎么备份的和恢复的阿?必须是ipad2上才能备份过来?ipad不行吗

看错了。。。

引用:
原帖由 sarion 于 26-4-2012 13:58 发表
ipad不在身边,问一下,解锁英雄系统是不是要花15颗星?我记得原来完美通关再去掉全技能升级的话,没有剩下那么多星星啊,再加新出关卡的5颗也不够啊?大家先帮我确认下,不想等明天回家自己看了,谢谢
没错,星星就是不够。而且目前没英雄打得顺手

引用:
原帖由 xbox36000 于 2012-4-26 22:06 发表
眼神斑竹怎么备份的和恢复的阿?必须是ipad2上才能备份过来?ipad不行吗
我感觉这个游戏应该是备份记录的,所以用你的新iPad使用老iPad在iTunes上的备份,不管是iPad 2或者iPad的备份都可以,存档自动复制到新iPad上去

英雄在新关卡用处不大啊..升到10级也很容易死,这次新家的感觉有点容易啊

全部升级需要65颗星, 加上15颗星解锁上排3个英雄,一共需要80颗星

全部完美通关75颗星,就是要你在升级之间有所取舍

建议先吧新加关卡简单难度通掉加3颗星.然后兵营的最后2级不要升,就够了.兵营用处不大,boss有远程攻击...兵一下就死

引用:
原帖由 xbox36000 于 2012-4-26 19:30 发表
kingdom rush ios版存档备份方法:无需越狱,用itools打开应用程序-kingdom rush-文档管理-Library-preferences,备份com.armorgames.kingdomrush.plist以后再拷回去就行了。从ipad1转移存档到牛排成功,哦也!

发新话题

官方公众号及微博