» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 【更新:拿回来了】各位有在北京海关工作或者认识海关的朋友吗? 我的奶粉被扣了

悲催,5KG一次的话会贵多少?

一次寄那么多干嘛

一次寄5-6罐是合理自用啊

我每次都是5公斤左右。自由足够了。楼主一下买那么多海关肯定要干预了。
其实5公斤的邮费合计下来,也比买国内奶粉合算的。
一下子买那么多被退回去实在是太过麻烦。

什么时候国内才能有安心食用的东西

我还是想说 就这点事……

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2012-4-25 20:32 发表
我一直不明白一次买20KG甚至30KG的,一次能省多少钱?
一次买10kg 跟一次买20kg 邮费差价300多 自己想

引用:
原帖由 lawson 于 2012-4-25 20:36 发表
兄弟,你是没当过爹妈,现在国内每天一个毒,各种各样,今天这个毒,明天这个毒,防得了?谁不想舒服就在自家楼下买奶粉还不用担心啊?谁都爱惜孩子。这个不是省钱与否的问题,孩子能好,再多钱都舍得花。
洛森兄一语中的
今天你看到三聚氰胺 明天你有看到臭皮鞋明胶
看到电视上报道那么多孩子因为这些玩意都去医院受罪
你还真不敢随便吃随便买
只能从国外买点放心奶粉
容易吗
就像洛森兄说的 钱放一边 就像给孩子买个能放心进嘴的东西

现在就是中国奶粉富了美国奶农。

引用:
原帖由 hj79310 于 2012-4-25 21:05 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

最近查私查得凶,找人帮忙需要花的钱不比你扔掉少多少。你看那些一箱一箱就往回搬的,都是靠平时不断累积的,找进出口公司清关更不要想了,我就是进出口公司的,光 ...
我日 这么贵不说 还进去出不来?

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-4-25 21:21 发表
有没有这种可能性
你把奶粉分给不认识的几个人,每人带的重量不超标,过了海关给他们一点辛苦费?
身份证实名领取 是谁就是谁的

引用:
原帖由 熊猫 于 2012-4-25 21:32 发表
是不是一次太多了
按理说交钱都放行的,奶粉这东西海关人员一般都理解,不会太刁难
别人一共从国外给我寄过5次奶粉,每次10几听十几公斤的样子,被海关抽查到一次,按10%交了100多的税,就让我拿回去了
10kg 可以 扔5kg 今天异常严格 不知道是不是有人检查 很奇怪
明天接着去看看情况

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-4-25 22:10 发表
一次寄那么多干嘛

一次寄5-6罐是合理自用啊
雷老板 德国dhl起步邮费太贵了 买5罐真不划算

引用:
原帖由 medea1 于 2012-4-25 22:41 发表
我还是想说 就这点事……
您要么有权 要么有钱 真比不了
如果不是 有更好的方法吗?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

为了孩子你没关系那三百多还真得扔,天朝现实,通关系又不是免费的

posted by wap, platform: iOS

奶粉寄DHL我惊了

发新话题

官方公众号及微博