» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 麻痹,足球就应该有点男人味道.

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-4-25 11:11 发表

你理解的足球是我喜欢的足球,但你踢出来的足球与你理解的足球有区别啊,大家一起努力,踢出你理解的足球来吧!
mark此贴 与猛男君共勉!
矿工你对足球的理解就是暴力犯规。
硬朗不等于动作大;
硬朗不等于脚下糙。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-4-25 13:39 发表

矿工你对足球的理解就是暴力犯规。
硬朗不等于动作大;
硬朗不等于脚下糙。
就是,比如其实我也很硬朗的:D

另外,其实比赛中大吼吓唬对手是犯规行为.

LZ的发言恰当的反映了一部分球迷的足球喜好风格

一榔头砸碎工艺品的感觉。

明年看我大尤文糙哥队

到脚倒也罢了
最恶心的就是一沾就倒,痛苦的就像要被截肢了一样,队友也不管(也不用管,知道那是演戏,早排练好了),一窝蜂的上去堵着裁判要牌。为了赢球是不择手段,禁区内假摔,手球。

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

我想 楼主的智商应该跟郑智差不多 只喜欢踢所谓的男人的足球

引用:
原帖由 rawide 于 2012-4-25 15:32 发表
到脚倒也罢了
最恶心的就是一沾就倒,痛苦的就像要被截肢了一样,队友也不管(也不用管,知道那是演戏,早排练好了),一窝蜂的上去堵着裁判要牌。为了赢球是不择手段,禁区内假摔,手球。
这点,C罗和PEPE也基本掌握

车子成了杂牌军,喷了!

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-4-25 15:51 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

我想 楼主的智商应该跟郑智差不多 只喜欢踢所谓的男人的足球
我想 这位的智商应该跟芙蓉差不多 只喜欢踢所谓的娘们的足球

posted by wap, platform: Android

男人足球应该是德意志足球!战术纪律,坚韧,不追求华丽动作,只求速度和力度,攻防转换十分迅速

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @slaimlin  于 2012-4-25 16:16 发表
posted by wap, platform: Android

男人足球应该是德意志足球!战术纪律,坚韧,不追求华丽动作,只求速度和力度,攻防转换十分迅速
嗯,比如2010世界杯德国队

技术流的,力量流的各有各的美感,各有各的受众

但是干爹打滚流....你要是说也能欣赏那就怨不得被人bs了

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2012-4-25 16:13 发表
我想 这位的智商应该跟芙蓉差不多 只喜欢踢所谓的娘们的足球
那你应该就跟凤姐差不多了 以SHOW下限为荣

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-4-25 16:28 发表

那你应该就跟凤姐差不多了 以SHOW下限为荣
邮局钢锯,郑智智商绝壁不低,智商低的人踢不到这种程度.

你看他在恒大后防线上的表现就知道了.

发新话题

官方公众号及微博