» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 麻痹,足球就应该有点男人味道.

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-4-25 11:11 发表

你理解的足球是我喜欢的足球,但你踢出来的足球与你理解的足球有区别啊,大家一起努力,踢出你理解的足球来吧!
mark此贴 与猛男君共勉!
共勉妹。。记得不要去学蒋特里

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

足球有很多种踢法,只要不靠其它因素都没问题

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

楼主理解的足球和中国足球的水平相当接近,高大强壮,真男人啊,赞一个。

个人认为足球最男人的镜头是特里鱼跃挡门
但是昨天的表现不配带队长袖标啊

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-4-25 11:11 发表

你理解的足球是我喜欢的足球,但你踢出来的足球与你理解的足球有区别啊,大家一起努力,踢出你理解的足球来吧!
我抢球和防守不比迥特里差的,这点你懂的.:D
至少我不会让别人过我

引用:
原帖由 狂风007 于 2012-4-25 11:28 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

楼主理解的足球和中国足球的水平相当接近,高大强壮,真男人啊,赞一个。
你别侮辱中国足球.:D

也别侮辱英格兰足球

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2012-4-25 11:25 发表

共勉妹。。记得不要去学蒋特里
哈哈哈哈哈哈,双关么?

十分赞同
可惜今天没祭扫加了
娘炮教练带出来的娘炮催眠足球早该死了

引用:

缺什么想什么啊

F4被蓝怕碰倒回身不看蓝怕先找裁判

posted by wap, platform: UC

矮子就不能踢足球啦?!老马掩面倒地。。

引用:
原帖由 lslam 于 2012-4-25 12:49 发表
posted by wap, platform: UC

矮子就不能踢足球啦?!老马掩面倒地。。
谁说矮子不能踢足球,老马是我唯一的偶像:D

不过10个矮子在场上用一样的方式踢球...这...

而且老马多有血性...

LZ矫往过正了,等像希腊圣斗士那样的男人味充斥足球界时,你又会想念曾经有那么一支宇宙队,他们传啊传,带啊带,行云流水,无往不利

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-25 11:40 发表

我抢球和防守不比迥特里差的,这点你懂的.:D
至少我不会让别人过我
然后直接下场?

posted by wap, platform: Android

既然那么喜欢身体接触可以看搏击去。。

发新话题

官方公众号及微博