» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[WE] 麻痹,足球就应该有点男人味道.

9个小矮子在对手禁区前沿反复横传,横传,横传,横传.
球到了边路不敢传中,到了中路没有远射,也没有正大光明的头球轰门,一堆人围在禁区里就等扫射低平横传.
然后禁区内外随时随地找腿找摔,倒地以后捂着眼睛偷看裁判...

这样的足球看十场都昏昏欲睡,别说看几年了.
巴萨今年一无所获是足球的进步.

看看伊万的强悍,看看德罗巴的骠悍,那才是足球.

马戏团的足球就不同,有行云流水,有男人气概.

C罗点球不进咬牙切齿跟你横着上,
梅西点球不进垂头丧气带球横着爬.
这男人和女人的差距就出来了.:D

本帖最近评分记录

足球最重要是创造奇迹,什么明星,什么豪门,我一支无名杂牌军干翻你,不敢相信吧?这是现实!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

喷了,lz真男人,tg不愧为真男人论坛。

楼上的··切尔西虽然这些年不行··但是也不是杂牌军·····
但是切尔西纯爷们啊!!

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-25 10:55 发表
9个小矮子在对手禁区前沿反复横传,横传,横传,横传.
球到了边路不敢传中,到了中路没有远射,也没有正大光明的头球轰门,一堆人围在禁区里就等扫射低平横传.
然后禁区内外随时随地找腿找摔,倒地以后捂着眼睛偷看裁判.. ...
C罗上次点球不进还是2009年

引用:
原帖由 DoloresI 于 2012-4-25 11:00 发表
足球最重要是创造奇迹,什么明星,什么豪门,我一支无名杂牌军干翻你,不敢相信吧?这是现实!
切尔西哭了,无名杂牌军喷了。

引用:
原帖由 oversleep 于 2012-4-25 11:01 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

喷了,lz真男人,tg不愧为真男人论坛。
这话怎么看着有点气急败坏的味道呢

我说说我理解的足球,这位就直接对人不对球了.:D

猛男这话要顶

巴萨就是实况……

但是他们头球居然在西甲排前三,喷了

引用:
原帖由 DoloresI 于 2012-4-25 11:00 发表
233,切尔西哪一个人身价低过

引用:
原帖由 BIOer 于 2012-4-25 11:05 发表
猛男这话要顶

巴萨就是实况……

但是他们头球居然在西甲排前三,喷了
他们都是禁区里捡漏或者二点三点的头球.
象上周末鲁尼那种堂堂正正用脸砸进去的头球实在木有.
半场控制,禁区里堆五个人,脚下能抢.这种战术也只能进这样的球了.

伊布走后,巴萨索性彻底放弃高点了.虽然伊布也就长得高点而已.:D

足球的进步,汗……

意大利早玩出来的东西

你的整篇文章太神了,处处显示出一个真男人的自信。我本想反驳的,但看完整篇后我放弃了,真男人眼中的足球我永远不懂

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-25 11:04 发表

这话怎么看着有点气急败坏的味道呢

我说说我理解的足球,这位就直接对人不对球了.:D
你理解的足球是我喜欢的足球,但你踢出来的足球与你理解的足球有区别啊,大家一起努力,踢出你理解的足球来吧!
mark此贴 与猛男君共勉!

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我觉得吧,矫枉不必过正
捂脸打滚瞄裁判该喷,不过怎么打是战术风格的问题,不存在“不敢传中”。

曼城干翻曼联的时候你信么,曼城不也身价不低

53 1234
发新话题

官方公众号及微博