» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[西甲] 确实踢得差,输得没话说

引用:
原帖由 xray 于 2012-4-22 19:15 发表
图雷的确不应该放走,应该布教授做替补。。。。
非也非也,图雷是83年的,教授是88年的,在2010年的时候水平都差不多,作为俱乐部来说,为啥还要继续留着图雷呢,毕竟布教授年轻,工资更低,卖了图雷还能赚一笔。

二丫,教授的问题已经讨论许多了,这就是瓜帅对战术要求的选择,二丫是不可能甘心做板凳的。教授更符合瓜帅这套打法的战术要求,而教授能在国家队站稳脚跟也证明了他的能力。

小马哥要改造成阿亚拉?这倒是不错,我根正好缺后卫呢

太难得看到影迷们聚在一起讨论这种话题了!
你们输一场不容易啊

引用:
原帖由 edwang 于 2012-4-22 21:12 发表
太难得看到影迷们聚在一起讨论这种话题了!
你们输一场不容易啊
输了就是输了,不怨天不怨人,只愿自己不争气,调整状态,先进欧冠决赛再说。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

基本上全队打的毫无斗志。不明白为什么要硬打3后卫。

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2012-4-22 19:21 发表
补强后卫线迫在眉睫,要不就是启用二队小将,
小马卡位拼抢不错,可惜身高速度都有硬伤
特略其实不错,跑出几个位子,可惜在大场面下还是输给了压力
我萨阵容短小,多线作战明显体力不足,瓜帅几头都要抓,结果几 ...
卧槽,你影还担心体力?我看我团打你萨到最后基本都差抽筋了,被你影遛的体力都遛光了

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2012-4-22 21:42 发表

卧槽,你影还担心体力?我看我团打你萨到最后基本都差抽筋了,被你影遛的体力都遛光了
我影防守全靠全场紧逼,丢球反抢,更何况遛狗也耗体力,别光看传球那下,之前跑多少位

为啥这么多人对巴萨下赛季有信心啊……哈维最近的状态明显是下滑了……跑动连接的速率和频率明显比上赛季低了,像哈维这样巅峰期,停球、传球、摆脱都可以说是大师级的人,难道这么容易出来一个啊……小白的模式近来也被人看得比较透切了……这两个人逐渐迈过巅峰期后,巴萨就算正式回到地球了……

因为煤球,小白,小法还年轻,哈维虽老但是哈维的踢法对年龄并不敏感,减少出场次数和时间即可,希望比利亚,阿飞来伤号回到状态,现在只差一个中卫,一边边后卫,我影框架仍在!

丫丫确实不能放走的啊
丫丫其实也能打打后卫 像小马一样。
不过不卖丫丫 当年估计也没钱收小马哥、
丫丫走那年T出来的水平十分高 防守给力  不时还还能突破  突破后大力射门得分我记得都有号几次。
远射更不用说 印象比较深刻的是丫丫来的第一个赛季有个远射很NB.
不可多得啊。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @熊抱禁止  于 2012-4-22 23:37 发表

丫丫确实不能放走的啊
丫丫其实也能打打后卫 像小马一样。
不过不卖丫丫 当年估计也没钱收小马哥、
丫丫走那年T出来的水平十分高 防守给力  不时还还能突破  突破后大力射门得分我记得都有号几 ...
六冠王赛季国王杯决赛扳平那球,碉堡了

28 12
发新话题

官方公众号及微博