» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[西甲] 确实踢得差,输得没话说

输得没话说。

传球不是失误多,而是很容易被对手提前看穿传球路线,很“地球”的传球路线...

煤球散步依旧,双核不在状态; 布教授打出了成名以来失误最多的一场球,好吧之一;
两个边路像没头苍蝇,很积极,但毫无威胁;
小阿德被佩佩压着争顶的那一刻让人怀念达叔,皮克两场不上?这又是闹得哪出?

技术发挥被压制,而这正是巴萨以前最擅长对对手做的,不能被技术性击倒? 这至少算是个八成的技术性击倒,除了传球次数和控球。

特略空有速度...但看他那一脸茫然的表情,智力有硬伤啊...看以后能不能开窍,不然也就是赫弗伦第二,还不如昆卡呢。

蒂亚戈还是不错的,虽然失误不少,但是拿球摆脱送球反抢,包括跟裁判理论,都颇有点指挥官的感觉,算是黑暗中唯一的眼前一亮。

哦,还有桑切斯,起码能让人看到对荣誉的饥渴感。

远高过淡定的巴萨球迷:)

恭喜皇马。

布斯克茨出道以来一直是漏勺,也就最近好多了。这场球失利是全队都不在状态再加上几个替补及其不给力造成的

posted by wap, platform: iPhone

鸭鸭图雷是不能放走的早说了,布教授只有我影遛狗模式时候好用

宁可0:10输球也要煤球王断腿

引用:
原帖由 船王 于 2012-4-22 16:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

我擦泪,不同意你这观点,教授和亚亚图雷水平是不分伯仲的,但是年龄因素和加泰罗尼亚人因素,必然会用教授呀。

引用:
原帖由 中出没注意 于 2012-4-22 18:22 发表

我擦泪,不同意你这观点,教授和亚亚图雷水平是不分伯仲的,但是年龄因素和加泰罗尼亚人因素,必然会用教授呀。
速度,黑硬度,远射,位置适性等等各方面都是鸭鸭占优,鸭鸭拿着世界足坛名列前茅的年薪可不是吹出来的……
布教授就占了个连携度的优势,纯正拉玛西亚血统,跟鸭鸭比自然更受瓜迪奥拉青睐,实际水平单独列出来不错,跟世界顶级的比差距还是有一些

引用:
原帖由 船王 于 2012-4-22 16:37 发表

不觉得。。。。这个不是1个人的问题。。。

引用:
原帖由 n2 于 2012-4-22 18:29 发表

不觉得。。。。这个不是1个人的问题。。。
当需要人手的时候,每个位置都会成为问题~~

引用:
原帖由 船王 于 2012-4-22 18:27 发表

速度,黑硬度,远射,位置适性等等各方面都是鸭鸭占优,鸭鸭拿着世界足坛名列前茅的年薪可不是吹出来的……
布教授就占了个连携度的优势,纯正拉玛西亚血统,跟鸭鸭比自然更受瓜迪奥拉青睐,实际水平单独列出来不 ...
其实每个球员单个数值肯定都很高,图雷也不例外,但是我萨对后腰的要求是守重于攻的,不太需要后腰过多的带球,因为哈维会回撤接球的,后腰只需要像你说的连携即可。我觉得教授比图雷的位置更好,你看在我萨中前场失球的时候,他会第一时间把最威胁区域的人员和接球路线看住,然后我萨前场队员开始围抢。这点在图雷时期相对来说较少。

真的是天亡我萨,可以准备下赛季了!

引用:
原帖由 中出没注意 于 2012-4-22 18:41 发表

其实每个球员单个数值肯定都很高,图雷也不例外,但是我萨对后腰的要求是守重于攻的,不太需要后腰过多的带球,因为哈维会回撤接球的,后腰只需要像你说的连携即可。我觉得教授比图雷的位置更好,你看在我萨中前 ...
拦截能力这一点上布教授跟鸭鸭是差不多,但是远射实在差得多,面对大巴铁桶有远射的话可能局面就能打开~~
而且现在除了普约尔巴萨没有铁汉,纯靠技术踢这两场的结果就很好证明不是万能的

引用:
原帖由 船王 于 2012-4-22 18:48 发表

拦截能力这一点上布教授跟鸭鸭是差不多,但是远射实在差得多,面对大巴铁桶有远射的话可能局面就能打开~~
而且现在除了普约尔巴萨没有铁汉,纯靠技术踢这两场的结果就很好证明不是万能的
没有远射不是不想射,而是不能射呀,本身对方就在中路排上了大巴,你要随意远射,一旦打在球员身上弹到对方脚下,这个后腰就会失位置了,所以你看我萨都是哈维还有梅西在禁区外射门,连阿尔维斯都不会特意远射的。我觉得这是教练特意布置的。

引用:
原帖由 中出没注意 于 2012-4-22 18:54 发表

没有远射不是不想射,而是不能射呀,本身对方就在中路排上了大巴,你要随意远射,一旦打在球员身上弹到对方脚下,这个后腰就会失位置了,所以你看我萨都是哈维还有梅西在禁区外射门,连阿尔维斯都不会特意远射的 ...
现在问题是头球争不过,身体也抗不过,这些都是硬伤,第一个球就是吃了头球的亏,阿比达尔和皮克不在,巴萨又回到了五六年前遇到角球就吃瘪的局面,布教授作为最高点,第一点控制能力也不是很强,需要更多的高大后场球员支持是肯定的

图雷的确不应该放走,应该布教授做替补。。。。

补强后卫线迫在眉睫,要不就是启用二队小将,
小马卡位拼抢不错,可惜身高速度都有硬伤
特略其实不错,跑出几个位子,可惜在大场面下还是输给了压力
我萨阵容短小,多线作战明显体力不足,瓜帅几头都要抓,结果几头都不能出全力
我萨昨天最主要的问题还是体力上,皇马的压迫也一般,但我萨自身失误太多
最后恭喜皇马,但如果以为就这样可以掀翻我萨,那我们下赛季等着瞧!

28 12
发新话题

官方公众号及微博