» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[西甲] 放眼球区,朱家军你在哪里?

出来么,大家好好聊一聊西甲冠军归属。

本帖最近评分记录
  • JULYTC\' 激骚 +2 太骚了 2012-4-22 12:55
  • 道林格雷 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-22 12:00
  • 道林格雷 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-22 12:00
  • 道林格雷 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-22 11:59

233..............

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

还有一位啊社君,坚信拉影必胜,结果这周俩次吃憋:D

引用:
原帖由 Crusher 于 2012-4-22 11:36 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

还有一位啊社君,坚信拉影必胜,结果这周俩次吃憋:D
吃瘪跟相信能赢有什么问题?

lz好样的!!!支持喷死猪加菌!

不得不说要是没有很多无脑铁杆影迷也没有那么多巴萨黑了。

围观下 表情没了

阿杜快出来吃屎啊。

233……憋坏了吧?5年终于赢了一场就可以开指定嘲讽技了?
而且楼主……还是个矿蜜——这是神马思维逻辑?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-4-22 12:06 发表
不得不说要是没有很多无脑铁杆影迷也没有那么多巴萨黑了。
确实。

引用:
原帖由 Busquets 于 2012-4-22 12:38 发表
233……憋坏了吧?5年终于赢了一场就可以开指定嘲讽技了?
而且楼主……还是个矿蜜——这是神马思维逻辑?
影迷不是跪求主场一跪么,现在跪了,你们应该十分的满足和享受啊。。
还有谈历史的话。。。呵呵厚

收着踢你们都这么高兴?

引用:
原帖由 Eurydice 于 2012-4-22 12:41 发表
收着踢你们都这么高兴?
不管如何,看到TG脑残拉影粉代表人物吃鳖我们就很开心

楼上几位的行为和我等脑残影迷的行为又有啥区别呢?

posted by wap, platform: iOS

和攻击索犯一个情况……

17 12
发新话题

官方公众号及微博