» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[西甲] 法布雷加斯?呵呵后!

虽然俺不喜欢阿森纳,但是我还是很高兴法布雷加斯你个2B吃瘪!让你丫闹转会!

本帖最近评分记录
  • ZERO0000 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-22 18:44
  • segasin 激骚 +2 版务处理 2012-4-22 12:40
  • 完美身材 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-22 10:12
  • ddqfans 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-22 09:51

吃啥鳖,刚转会不就拿到冠军了?在阿森纳现在还是四大皆空

posted by wap, platform: UC

@ddqfans mark

posted by wap, platform: UC

是因为转到宇宙队才讨厌的吧 呵呵厚

posted by wap, platform: Nokia (N78)

有句刚句,阿森纳历年来转会出来的人就没个混的好的,而且时常与伤病作伴!!!

posted by wap, platform: Nokia (N78)

努力想了想,大概阿森纳出来的人混的最好的要算阿内尔卡了,贱兔撞墙

呃,小法哪里吃鳖了?钱拿少了?冠军拿少了?感情生活受挫了? :D :D

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2012-4-22 09:52 发表

有句刚句,阿森纳历年来转会出来的人就没个混的好的,而且时常与伤病作伴!!!
P啊,小法一来拉影就拿了好几个冠军
留在娜娜,每年一个酋长杯都不一定能保证

posted by wap, platform: iPhone

@完美身材 mark

posted by wap, platform: Android

这样的结局蛮适合他!

我觉得蛮好的,自己如愿拿了冠军,那边范大将军也成了球霸,双赢。。。
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 我很赞同 2012-4-22 11:10

50步笑百步么?
起码F4拿到冠军了。。。。

我厂连酋长杯都没得拿

原来的弗拉米尼也拿到意甲冠军了。

posted by wap, platform: ZTE (V880)

享利笑而不语

更别说亨利、维唉拉、阿什利科尔。。。在意甲、西甲、英超都拿过冠军了

35 123
发新话题

官方公众号及微博