» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻&资源] Freeman82,需要你的时刻到啦~

BattleBeast大复活,TakaraTomy新的BeastSaga系列

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

80年代买散货玩具的应该都玩过Takara的BattelBeast吧。这个系列也曾经客串过头领战士。后来这个系列就终结了。
今年TakaraTomy与美方DST都要把这个系列复活。新版Beast兽头更写实,细节涂装更丰富。
不过这东西在国内可能冷门,所以需要有人能订货。

这是桌面游戏么

新Beast加入了游戏要素,每个人物胸前有属性标志(80年代的系列胸前是热感,只是用来显示派系的),有棋盘,有骰子,还有斗技场造型的电动骰盅。

Freemam82……
2肿肯定很桑心……

毛总这东西会不会很冷门。。。没啥人会要吧

引用:
原帖由 freeman82 于 2012-4-20 17:03 发表
毛总这东西会不会很冷门。。。没啥人会要吧
其实曾经一点也不冷门......不过现在很多人不知道这是什么了,所以又冷门了
现在淘宝上搜索比斯特星人,都是80年代的,就一个散货也要100....
你们一般订货要订多少啊?

我觉得就ac上怎么也能有10-20人要吧...玩家有时候很好忽悠,东西没出大家都不知道,东西出来拍几张诱人的照片就很多人跳坑。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

82天天忙着玩热血足球,哪有时间管生意

引用:
原帖由 stryker 于 2012-4-20 17:53 发表

其实曾经一点也不冷门......不过现在很多人不知道这是什么了,所以又冷门了
现在淘宝上搜索比斯特星人,都是80年代的,就一个散货也要100....
你们一般订货要订多少啊?

我觉得就ac上怎么也能有10-20人要吧 ...
我明天去问问,估计上家也不一定会做

posted by wap, platform: iPhone

啥时候发售?今年估计一个月会去一次日本,毛总要帮你做劳力

引用:
原帖由 amm 于 2012-4-21 04:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

预定9月发售,不行就拜托你啦

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-4-20 23:18 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

82天天忙着玩热血足球,哪有时间管生意
要不雷老板帮我从香港搞?

引用:
原帖由 stryker 于 2012-4-21 10:41 发表

要不雷老板帮我从香港搞?
香港商家不知道做不做啊,我觉得没以前的好,我还是喜欢以前的

引用:
原帖由 amm 于 2012-4-21 04:00 发表

正在纠结要不要预定。。。。。。。。要是方便的话能不能帮我看看这个小屁玩意儿。。。。。。。。也没多大。。。包装我也无所谓。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我这个还早一些。。。

発売日 :12年04月下旬

囧 不方便也没关系的。。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博