» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[WE] 出来混,果然是要还的啊

巴萨就当还债了:D今年的巴萨和去年的差距不小,前场终结能力下降太多了

无妨,梅西没受伤就是最好的。

裁判有问题吗?我萨自己心不在焉,输球很正常。车子又不是弱队。

引用:
原帖由 中出没注意 于 2012-4-19 04:43 发表
裁判有问题吗?我萨自己心不在焉,输球很正常。车子又不是弱队。
我倒觉得是天意,应该让车子进决赛。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

巴萨踢的很努力了好吗,小白都快累吐了,下场国家德比怎么打阿,唉

照我说我影今年已经不错了,10分到4分,能双杀更好,冠军杯4强已经是不错的成绩了,今年伤病太多,起伏太大

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-4-19 04:44 发表

我倒觉得是天意,应该让车子进决赛。
谁状态出得快,机会抓得住,谁就应该决赛。和天意无关。

估计门框是3年前目睹惨案发生的那个门框

posted by wap, platform: Android

小白为啥老是边路呢,明显浪费了

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2012-4-19 04:47 发表
posted by wap, platform: Android

他在边路就是要策应小法在中路的反跑插入禁区呀。而且目前佩德罗和比利亚一个不在状态,一个受伤,没人呀。

德华今天NB啊,感觉只要德华在,感觉不论切尔西其他球员水平如何,切尔西就是巴萨一个级别的对手

引用:
原帖由 德约科维奇 于 2012-4-19 04:53 发表
德华今天NB啊,感觉只要德华在,感觉不论切尔西其他球员水平如何,切尔西就是巴萨一个级别的对手
看球直到今天我才真正认为,像刘德华这种能抗能跑能突能传能阵地能反击还能防守的天才,估计算是前无古人后无来者了。

WE就喜欢用德华一个人在前面冲杀

引用:
原帖由 @戒烟买宝马  于 2012-4-19 04:47 发表

不知道。。小白打边路。。从来?没什么大效果。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

除非下场小毒瘤魔兽都爆种才可能淘汰宇宙队

28 12
发新话题

官方公众号及微博