» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 时隔2月重返南半球,天竺脚踩西瓜皮的猴国之旅

酒店门口的神像,印度教认为所有人和神的上身是纯洁的,下身是不洁的,所以所有的神像都用干净的布料包裹了起来。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

uluwatu是此行最为满意的一个景点。傍晚前去最给力6:00-6:30是最好的日落时分,但是当天的日落被水汽云遮挡,无缘一见。

有点可惜了。。。

话说这个是16-35出的片么,这镜头看上去不咋的么...

还是不错的,自然景观强过人文啊

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2012-4-19 12:04 发表
话说这个是16-35出的片么,这镜头看上去不咋的么...
真不咋的,还不如24-105的画质呢

猪仔真稳拿啊,一年四季全球旅行啊。我是真羡慕嫉妒恨呢。

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-4-19 12:30 发表

就说怎么远逊天竺以往的水准呢...

突然发现我的回帖被删了么。。。

原来LZ发了两贴。。。

巴厘岛有个海边悬崖上的酒吧蛮赞的,不过话说这次这个超广真心一般啊,超广视角看多了也没啥太多震撼,天竺还是等7月的24-70II吧,估计那个会很惊艳

看君悦的沙滩怎么那么眼熟啊,原来我住的是君悦的隔壁 Melia
同样的景色,出来的图片就是不一样 - -

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-4-19 12:30 发表

这头16端f4的边角确实比24-105的24端f4边角的分辨率差,但胜在畸变好很多。24-105的24端的畸变确实太严重了。

在photozone看了下,16-35L评测暗角、分辨率、和形变控制都不如我那个图丽 = =,胜在抗眩光,色彩,层次,轻便,滤镜上。图丽950g,太沉了。

天竺还是收点光圈用吧,看评测1635L的暗角要到F11才收得干净,但最佳分辨率又在f5.6~f8间。
要注意一下20mm-26mm间这个镜头的畸变控制非常完美。

.

posted by wap, platform: iPhone

谢走爷现在人在南京,立马出门试试。

月收入十只狗啊。。。内牛满面

发新话题

官方公众号及微博