» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 话说街霸ZERO3除了psp版之外,还有哪个版本有2v1和1v2模式?

弱弱地问一下,GBA版如何出必杀技?我是一次都出不来

gba版本设置需要更改下,犹记得大学一起联机的日子啊

怎么更改?

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @OpEth  于 2012-4-18 14:29 发表
可以 1p+cpu vs. cpu 么?

读盘快么?

个人感觉psp版是完全版了,土星版的要素有psp版多么?

1P+CPU VS CPU是最基本的2打1模式,除了GBA版之外其他版本都是具备的。SS版读盘基本上没有问题,1打2的生存模式才是极限难度的挑战。要素的话PSP更多一些,操作的话SS无敌

SS版的2VS1跟其他版本不一样,SS的2VS1多出来1个连续打所有人的模式。PSP和DC版均没有这个模式。PS我不清楚。

SS版打世界模式是有读盘时间的

引用:
原帖由 purplekula 于 2012-4-18 14:36 发表
gba版画面不错的,除了键位硬伤,其他都很不错啊
如果是一直拿GBA玩格斗的
键位基本都适应了
关键是BGM和SE,实在是忍无可忍

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-4-18 14:12 发表
最强无疑是SS版。除了没有1P VS 2P+3P之外,手感、帧数、画面、音乐都胜过DC版
你是怎么得出这个结论的?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-4-19 13:54 发表

你是怎么得出这个结论的?
你认为是怎么得出的?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-4-19 14:24 发表

你认为是怎么得出的?
我不知道啊,这不是问你呢么

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-4-19 14:35 发表
我不知道啊,这不是问你呢么
那好吧,这么说吧,如果是当初玩过SS和DC两个版本,并做过对比的,却得不出这个结论,确实会令我惊讶。你不会就是得出相反结论的吧?

恕我多一句嘴,B马你这问题就好像在问我:你怎么知道SS有SFZ3的?如果你真不知道SS有SFZ3,那还可以理解,知道的话,你就太水了。就像这个问题,如果你确实认为这个结论与你的看法相左,你这么问还可以理解,充其量我们的审美标准不同,你如果也是一样的看法却还这样问一句,那就...

当年买不起DC,SS版Z3玩了几个月,爽到死。

但是作为一个游戏开发者,我很清楚的知道DC版哪个方面都不会比SS版差。特别是帧数和画面。

所以我是觉得奇怪,如果你说画面是人各有审美情趣,那也略过不提。帧数你是怎么知道的?

不会差那是理论上的,理论上DC移植SF33也不应该缩水,但实际就是缩水了。

能感觉出DC版SF33相比街机版的差距,应该就可以感觉出DC版SFZ3相比SS版的差距。引用诸如59.XX帧而非60帧之类肉眼根本不可能识别的参数(至少我无法识别)对我而言毫无意义,我只是以个人的感觉来判断的。如果你有实际参数证明DC版相比SS版帧数更加接近CPS2原作,那我很乐意收回有关帧数的说法。

GBA可以1VS2 和2VS1

GBA的街霸3我玩了很多年,很爽,很喜欢这个游戏

发新话题

官方公众号及微博