» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻&资源] 安达充意外的新连载

别人鸟山明就不急!真正的老大!版权费早收到火星上去了!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-13 20:16 发表

二男一女=Touch

二男二女=H2
二女一男 = 美雪

第一话真是让人失望,散得一塌糊涂

达也呢,小南呢。。。新P孩子的故事我真是懒得再看了

引用:
原帖由 yyss527 于 2012-5-15 02:23 发表
第一话真是让人失望,散得一塌糊涂
日哦,第一话才刚刚展开,就说散?我怎么觉得场景全在学校完全没有展开啊?

第一话隐藏了不小的信息量了

1、兄弟俩非亲生
2、男主光环已经显现
3、小胖又来了!
4、兄弟俩两个位置,不需要竞争也不需要便当了
5、熟悉的画风

妈的这还不够吗,就喜欢安大叔这万年不变的画风,万年不变的主角脸,万年不变的小清新!

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2012-5-15 09:49 发表

日哦,第一话才刚刚展开,就说散?我怎么觉得场景全在学校完全没有展开啊?

第一话隐藏了不小的信息量了

1、兄弟俩非亲生
2、男主光环已经显现
3、小胖又来了!
4、兄弟俩两个位置,不需要竞争也不需要 ...
信息量多不能掩盖叙事手法的白烂,这跟流水账日记是一个道理

对比一下H2的前30页,差距很明显

再者……你看看你说的那些点……除了第一条,你真知道你在说什么啊?????

虽然棒球题材的Touch和H2最为流行

但在我心目中,游泳题材的Rough最高!特别是前半部,堪称完美
本帖最近评分记录
  • 阿森纳 激骚 +5 我很赞同 2012-5-15 20:25

引用:
原帖由 yyss527 于 2012-5-15 16:04 发表

信息量多不能掩盖叙事手法的白烂,这跟流水账日记是一个道理

对比一下H2的前30页,差距很明显

再者……你看看你说的那些点……除了第一条,你真知道你在说什么啊?????
安达充的漫画是在看什么,你真的确定你知道吗

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2012-5-15 17:26 发表

安达充的漫画是在看什么,你真的确定你知道吗
哈哈哈哈,就你知道,行了吧

只要大叔有新连载就追

这次故事是初中部,不是高中部

41 123
发新话题

官方公众号及微博