» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] PS2上究竟有多少经典游戏???

引用:
原帖由 lkskk 于 2012-4-15 13:14 发表
posted by wap, platform: iOS

其实gba和nds经典也多
但游戏综合素质与丰满度,与PS2不能相提并论

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-4-16 15:47 发表

第一眼看这2条,我是认同的。但是,后来又想到了别的。
实况最早是从SFC上开始火起来的,94年那会儿,同学们还在热衷幽游白书,95年随着中国假A在全国的疯起,包机房里突然就变成全民实况2了,要说非游戏者占着茅 ...
第一眼看这段,就觉得和那些浮躁的喷者如出一辙。7之前的FF就是文艺FF内涵FF?7开始的就是发廊青年大冒险?你也不看看日本那时候都流行什么发型~

FF7的人设,无非是日本人设计出贴近当时日本青年发型潮流的人物,有啥好多喷的?另外F之后的FF,难道就只有所谓的装B?那我只能说你根本不懂欣赏游戏,不懂品味游戏。

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-4-16 15:47 发表

第一眼看这2条,我是认同的。但是,后来又想到了别的。
实况最早是从SFC上开始火起来的,94年那会儿,同学们还在热衷幽游白书,95年随着中国假A在全国的疯起,包机房里突然就变成全民实况2了,要说非游戏者占着茅 ...
玩家喜欢玩实况居然与国内联赛挂钩?哦,球迷玩家只能喜欢甲A?昏过去,连我这种非球迷都觉得你这话说的牵强到极点了。喜欢足球,因此喜欢玩实况,OK?

引用:
要说非游戏者占着茅坑不拉屎,让真正的游戏者玩不了95年的那些S社大作,应该就从那个时候说起,至于PS2时代还在捧某系列臭脚的人,在当时还应该是小P孩,不知道都发生了些什么。
真正的游戏者。。。因为包机房的SFC都被甲A饭丝占着玩实况了所以没法玩SFC上的FF456了——这论点简直神了

PS2时代捧FFX的在当时应该是小P孩?话说我虽然不是FF系列FANS,但FFX绝对是个不该被喷的好游戏。7和8也是,你们喷7和8,其实就是在告诉大家,你们根本不懂游戏不懂文化~

FF7之前那种纯日式RPG我根本提不起精神来,可以吗?我78年的,87年开始玩FC的,可以吗?之后没断过,FC-MD-SS,世纪末补的PS,新世纪开始玩PS2,好象PS2上除了FFX和FFX2,除了实况,还真有太多值得玩的游戏了。

我真爱MD和SS尤其是后者,但我为某些SEGA青感到可耻。

我为SEGA青感到可耻

玩个游戏,至于吗?承认PS PS2上游戏比SS DC又多又好,有什么不好意思的?又没说SS DC没好游戏.

掌握游戏的真理只有一个硬道理,那就是多玩.

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-4-17 16:39 发表

玩个游戏还掌握真理了,这优越感223;
我只不过发了一个质疑是否存在潮流倾向的回帖这些索狗就疯了;
你如果能在这字里行间找出我否认PS2游戏多的字来我从此不在TGFC出现.如果没有,承认自己是索狗就行了.
别装 ...
哈哈,我也成索狗了

另外我主要回复的并非是你的贴子中的观点啊,我主要在回复模拟器高手。

同时,我没有半个字在装孙子,请文明讨论。

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-4-17 16:39 发表
玩个游戏还掌握真理了,这优越感223;
这不是什么优越感,而是通过一个人的游戏观来分析其人生观价值观。

发新话题

官方公众号及微博