» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] PS2上究竟有多少经典游戏???

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-13 18:33 发表
主机青确实很可怕,尤其一直青而走不出来的更可怕

1\PS2硬件三台机器里最差,游戏表现力甚至不如DC某些游戏
2\PS2流行是因为买的人多是一种潮流
3\PS2游戏早已经过时,现在唯一值得讨论的是其收藏价值,而其游戏的市 ...
1和2是事实吧?
3不同意.

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-13 18:39 发表
我说句公道话WII接色差也经常雾蒙蒙的 玩GC游戏没见得比PS2强多少
倒是XBOX真心高一层次。
GC游戏那个MINI DVD的容量有多大?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-12 13:16 发表

机能三台里最弱,但有游戏玩就够了.这不是什么引领潮流的问题.

收藏?收藏啥游戏机能换套房子或者换辆好车啊
如果真有潮流倾向的话,在国内消费者(含非玩家群)PS2上有两个游戏起了重要作用:

1\实况(什么越不行的国家,人民越热衷什么,且狂热的.)
2\FF (发廊小弟大冒险连电视台都报道过.)

引用:
原帖由 cinder 于 2012-4-13 22:21 发表

第一个不是扯淡吗?足球游戏销量大户一直是欧洲。
人家欧洲有联赛有球星,国内的你好意思比吗?真是好笑。

引用:
原帖由 cinder 于 2012-4-15 11:11 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

有联赛有球星才有资格玩足球游戏,是这个逻辑吧?
国内游戏产业这么烂了,你还有什么脸玩外国人做的游戏?在家撸撸管子不是挺好吗?
说销量也是你,定资格也是你;

我说国内玩PS2的多是为了实况,然后你说"足球游戏销量大户一直是欧洲",
欧洲足球要环境有环境要水平有水平,有群众基础销量多很正常;
你说说国内有什么基础?

贱逼索青除了满嘴喷粪人身攻击还会别的套路吗?
让我撸管子也得你妈来帮忙啊.:D

引用:
原帖由 cinder 于 2012-4-15 11:22 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

实况没上sega主机,导致你酸得不行
拜托酸也要酸得有点逻辑好不好,别整出这么叫人笑掉大牙的理由
dc的vr网球和篮球当年国内风靡一时,是因为“什么越不行,人民越热衷什么 ...
dc的vr网球和篮球有国内知道实况的一半多吗?拿这个做论证太好笑了吧.

引用:
原帖由 NorthStar 于 2012-4-15 12:22 发表

噗。。。。。。。。这话太狠了。话说回来,这SEGA要是知道自己在中国还有这么一位青不知道该哭还是该笑。。。
孩子,跟我这儿装孙子你可讨不着便宜占.

引用:
原帖由 NorthStar 于 2012-4-16 19:42 发表

喷了,你丫也有脸跟我这提装孙子,你都不用装,你是真孙子。:D
其实你丫真应该学学人血书哥,人家好歹还出过血,而且收藏也不少,您这德行的就。。。:D 光靠嘴炮就能高潮的还真不多见。建议你以后在脑门上刻上我 ...
乖孙子,这就急啦,呵呵,写血书那个虽然是个纯傻逼,但和你这个索狗一比至少不那么下贱;
行,想让爷写血书爷就把你妈的贱逼踩的出血,写到你这索狗的狗脸上,就写"我是下贱的索狗"好不?呵呵

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-17 12:26 发表
我为SEGA青感到可耻

玩个游戏,至于吗?承认PS PS2上游戏比SS DC又多又好,有什么不好意思的?又没说SS DC没好游戏.

掌握游戏的真理只有一个硬道理,那就是多玩.
玩个游戏还掌握真理了,这优越感223;
我只不过发了一个质疑是否存在潮流倾向的回帖这些索狗就疯了;
你如果能在这字里行间找出我否认PS2游戏多的字来我从此不在TGFC出现.如果没有,承认自己是索狗就行了.
别装孙子.

引用:
原帖由 NorthStar 于 2012-4-17 12:45 发表
未见节妇先立碑,连战连败把命催
旧仇未雪添新恨,教我命苦时运背
一口怨气胸中堵,SEGA青们怎得回
冤魂飘荡无所依,饥不择食到处追
忽有一日见明月,急抱软任两条腿
管它仇人不仇人,反索才叫把力给
借尸还魂 ...
你在做自我介绍吗? :D

发新话题

官方公众号及微博