» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] PS2上究竟有多少经典游戏???

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

一个假期打坏三张we6fe
当时感觉,游戏技术用不着发展了,这就到头了。

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-4-13 19:00 发表

如果真有潮流倾向的话,在国内消费者(含非玩家群)PS2上有两个游戏起了重要作用:

1\实况(什么越不行的国家,人民越热衷什么,且狂热的.)
2\FF (发廊小弟大冒险连电视台都报道过.)
第一个不是扯淡吗?足球游戏销量大户一直是欧洲。

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-4-13 19:00 发表

如果真有潮流倾向的话,在国内消费者(含非玩家群)PS2上有两个游戏起了重要作用:

1\实况(什么越不行的国家,人民越热衷什么,且狂热的.)
2\FF (发廊小弟大冒险连电视台都报道过.)
连ps2的实况都要黑,还找这么搞笑的理由,真是令人

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @ddr911  于 2012-4-14 21:01 发表
人家欧洲有联赛有球星,国内的你好意思比吗?真是好笑。
有联赛有球星才有资格玩足球游戏,是这个逻辑吧?
国内游戏产业这么烂了,你还有什么脸玩外国人做的游戏?在家撸撸管子不是挺好吗?

实况没上sega主机,导致你酸得不行
拜托酸也要酸得有点逻辑好不好,别整出这么叫人笑掉大牙的理由
dc的vr网球和篮球当年国内风靡一时,是因为“什么越不行,人民越热衷什么”呢?还是因为这些游戏制作精良?

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-4-16 13:35 发表

dc的vr网球和篮球有国内知道实况的一半多吗?拿这个做论证太好笑了吧.
屁话,足球的影响力是网球和篮球能比的?
我喷脑残索青的时候,你这号还没注册
你才是贱逼索青世嘉黑,你全家都是贱逼索青世嘉黑
世嘉是造了什么孽出了你这种黑

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-4-16 15:47 发表

第一眼看这2条,我是认同的。但是,后来又想到了别的。
实况最早是从SFC上开始火起来的,94年那会儿,同学们还在热衷幽游白书,95年随着中国假A在全国的疯起,包机房里突然就变成全民实况2了,要说非游戏者占着茅 ...
非游戏者?
这论调够惊悚的啊

敢情9X年sony就拉拢K社开发伪游戏实况足球用无耻蓝海战略拉拢LU打击SEGA搞不正当竞争了?
那SS、DC上的足球游戏算什么?关注度不如实况,难道你想说hardcore玩家、“真正的游戏者”都在钻研“大作”,不屑捧这种伪游戏的臭脚?
我不支持但理解你们这种越老越陈愈久弥新的愤恨,主机参数什么乱七八糟的玩意随便战,我是没有什么兴致的。
但是我想说,游戏是无辜的,好游戏更是无辜的,谢谢。

有一种眼镜,戴上你会发现,大街上来来去去的人都变成了索狗
今天你索狗了吗

发新话题

官方公众号及微博