» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] PS2上究竟有多少经典游戏???

感觉PS2上的经典游戏绝对是前无古人后无来者的,原本以为最经典是SFC时代,现在觉得肯定应该是PS2时代了。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @yuanbaojun  于 2012-4-10 23:25 发表
画面不上不下的尴尬境地,总是灰蒙蒙的,没有鲜明的特点,最不值得收藏的普通家用电器。
插过分量线吗

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @samusialan  于 2012-4-11 00:29 发表
就是吃得太饱,口味更挑了,日式衰落是从上世代开始的不是本世代
饥饿法搞错方向了
国外玩正版,人均也不会50个游戏吧

32楼高端!!!

引用:
原帖由 savomilosevic 于 2012-4-11 22:23 发表
为实况买的ps2,后来又买了pstwo,再后来就吃灰了
有些为了实况买PSP的,机器遭遇和你的PS2 TWO差不多

引用:
原帖由 yuanbaojun 于 2012-4-12 11:24 发表
插上分量又怎样呢?XBOX不用说,同时代NGC色差输出比它强得多;DC机能不行,但VGA输出锐度高,看着比它舒服。当年PS2是引领潮流的,大多数普通玩家肯定会跟着走。从现在的角度衡量,它没有鲜明的特点,最不值得收藏。 ...
机能三台里最弱,但有游戏玩就够了.这不是什么引领潮流的问题.

收藏?收藏啥游戏机能换套房子或者换辆好车啊

引用:
原帖由 Raven 于 2012-4-12 13:41 发表

本来就是那么回事,搞一堆几百张回家的,跟吃快餐一样,能觉得好玩才怪

当初PS时候盗版碟少说也上百张,除了几个名气大的系列,压根就没几个好好通关的,哪里来的那么多时间玩这么多

PS2时代开始玩正版,心 ...
句句都很有道理啊,但有些人就是不明白~

引用:
原帖由 望远镜一代 于 2012-4-12 12:01 发表
lz还是确定一下自己喜欢哪种类型的吧,否则实在太多了。
我这贴主要是在感慨.

当年D盘我买了也近500张了,目前中古正版收集了一百多张,感觉不断有想收的游戏(基本都是以前买过D盘的),由此发出感慨

引用:
原帖由 yuanbaojun 于 2012-4-13 07:53 发表
不知你是假装不明白还是为了反驳我?那个年代是不是玩家都要弄台PS2玩玩,那不叫潮流叫什么?另外现在讨论一件已经过时的物件,不谈收藏价值难道要谈实用价值?
玩游戏出发点是潮流?别人玩PS2你也必须玩PS2?玩PS2是玩电视游戏的玩家顺理成章的事情.PS2上有很多值得玩家玩的游戏,所以买PS2.要不然买DC也可以啊.或者可以买XB,或者可以买NGC.买游戏机就是为了玩上面自己想玩的游戏.我还第一次听到"潮流"这个说法.

经典游戏永不过时,不然你来怀旧区干吗?讨论PS2上有多少经典游戏,不是要讨论这些游戏的量化的收藏价值.

主机青确实很可怕,尤其一直青而走不出来的更可怕

1\PS2硬件三台机器里最差,游戏表现力甚至不如DC某些游戏
2\PS2流行是因为买的人多是一种潮流
3\PS2游戏早已经过时,现在唯一值得讨论的是其收藏价值,而其游戏的市值往往又是最低的
4\所以.............................................................................:D

我发这贴时候没想到会有意外的收获............

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-4-13 18:51 发表

1和2是事实吧?
3不同意.
在SS上与你有共识,虽然可能喜欢的游戏不大同

PS2上与你共识不多。。。1是事实,但玩游戏宗旨不是玩画面。NGC生化4画面再比PS2的BIO4好,也没啥大用。2更不同意了,你觉得为了几个潮流游戏买PS2的能占多大比例

引用:
原帖由 yuanbaojun 于 2012-4-13 18:53 发表

其实往往说别人主机青的人最“青”。
每个人都有自己的观点,不要以为自己总是对的,互相讨论是一种交流,应该促进友谊,不是斗嘴吵架。如果不同意别人观点就给别人扣上“青”的帽子,那你自己是什么?你能给自己 ...
争论也是交流,我可不想在怀旧区和谁吵架:D

要说我是青,我现在肯定是付之一笑。99年前我是标准的SEGA青,恨PS SONY不得它立即死。

99年后我是游戏青。

没时间啊,有时间把我收集的中古游戏(95%都是非常喜欢的游戏)拍洗照片给大家鉴定一下,我是啥青:D  

不过我可以赌一亿日元,我不是任何主机的青

引用:
原帖由 yuanbaojun 于 2012-4-13 18:53 发表
如果不同意别人观点就给别人扣上“青”的帽子,那你自己是什么?你能给自己定定位吗?
往小了说我是光明力量(含圣柜)青,然后是梦幻模拟战青恶魔城青,再下去是10个系列的青,再往大了说是23个系列的青,再再再往大了说是1XXX个游戏的青

在我眼里,SEGA青也好SONY青也好任青也好软青也好,都很傻很纯很可爱

有表格统计的,截止到09年8月14日我一共买了487个PS2游戏(D盘),扣除少数特别喜欢怕盘读坏了所以多买了一张的,应该也有450个了。要是我能把这些的中古都收集到,就搞笑了

发新话题

官方公众号及微博