» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] PS2上究竟有多少经典游戏???

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-4-16 15:47 发表

要说非游戏者占着茅坑不拉屎,让真正的游戏者玩不了95年的那些S社大作,应该就从那个时候说起,至于PS2时代还在捧某系列臭脚的人,在当时还应该是小P孩,不知道都发生了些什么。
自家游戏不争气不在自己身上找原因还要倒打一耙,这拉不出屎怪地球没吸引力还真好用啊。
非游戏者。。。真正的游戏者。。。乖乖,这TM优越感爆棚了啊。。。企鹅捶地

世嘉游戏值得怀念,世嘉主机值得怀念,但是世嘉不值得怀念,所谓“世嘉精神”更是不值一提的东西。

我一直觉得SEGA很多游戏做成家用机就是错误乱来的。

像世嘉拉力,上来只有3条赛道,跑秒倒计时,除了跑秒什么也干不了,纯粹一街机。
后来给DC做的18轮大卡,疯的 都是,本来好好的游戏,非得无论如何都给你来个街机倒计时。疯的再让延长时间也就是10分钟的事
这样的游戏适合家用机才鬼了
相比梦游美国的DC版和SEGAGT就做得比较厚道

引用:
原帖由 NorthStar 于 2012-4-16 19:52 发表

自家游戏不争气不在自己身上找原因还要倒打一耙,这拉不出屎怪地球没吸引力还真好用啊。
非游戏者。。。真正的游戏者。。。乖乖,这TM优越感爆棚了啊。。。企鹅捶地
模拟器高手:D

PS2时代那会,买了不下数百张D盘,我玩游戏的原则是:只要玩就必通关,所以PS2时代的经典游戏自认几乎没错过的。

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-4-16 15:47 发表

第一眼看这2条,我是认同的。但是,后来又想到了别的。
实况最早是从SFC上开始火起来的,94年那会儿,同学们还在热衷幽游白书,95年随着中国假A在全国的疯起,包机房里突然就变成全民实况2了,要说非游戏者占着茅 ...
第一眼看这段,就觉得和那些浮躁的喷者如出一辙。7之前的FF就是文艺FF内涵FF?7开始的就是发廊青年大冒险?你也不看看日本那时候都流行什么发型~

FF7的人设,无非是日本人设计出贴近当时日本青年发型潮流的人物,有啥好多喷的?另外F之后的FF,难道就只有所谓的装B?那我只能说你根本不懂欣赏游戏,不懂品味游戏。

引用:

第一眼看这2条,我是认同的。但是,后来又想到了别的。
实况最早是从SFC上开始火起来的,94年那会儿,同学们还在热衷幽游白书,95年随着中国假A在全国的疯起,包机房里突然就变成全民实况2了,要说非游戏者占着茅 ...
玩家喜欢玩实况居然与国内联赛挂钩?哦,球迷玩家只能喜欢甲A?昏过去,连我这种非球迷都觉得你这话说的牵强到极点了。喜欢足球,因此喜欢玩实况,OK?

引用:
要说非游戏者占着茅坑不拉屎,让真正的游戏者玩不了95年的那些S社大作,应该就从那个时候说起,至于PS2时代还在捧某系列臭脚的人,在当时还应该是小P孩,不知道都发生了些什么。
真正的游戏者。。。因为包机房的SFC都被甲A饭丝占着玩实况了所以没法玩SFC上的FF456了——这论点简直神了

PS2时代捧FFX的在当时应该是小P孩?话说我虽然不是FF系列FANS,但FFX绝对是个不该被喷的好游戏。7和8也是,你们喷7和8,其实就是在告诉大家,你们根本不懂游戏不懂文化~

FF7之前那种纯日式RPG我根本提不起精神来,可以吗?我78年的,87年开始玩FC的,可以吗?之后没断过,FC-MD-SS,世纪末补的PS,新世纪开始玩PS2,好象PS2上除了FFX和FFX2,除了实况,还真有太多值得玩的游戏了。

我真爱MD和SS尤其是后者,但我为某些SEGA青感到可耻。

看了一百多楼,有的人把自己当神,我说的就是真理;有的人互相对骂,大放厥词。其实这两种情况都是带有个人明显的倾向性。每个机器都有自己的优点和缺点的,也都有经典之作,还是以平和的心态共同回顾那些美好的日子吧!
可惜平面电视游戏的辉煌已逝去,将来的游戏会是什么样呢?完全虚拟现实吗?

引用:
原帖由 NorthStar 于 2012-4-16 19:42 发表

喷了,你丫也有脸跟我这提装孙子,你都不用装,你是真孙子。:D
其实你丫真应该学学人血书哥,人家好歹还出过血,而且收藏也不少,您这德行的就。。。:D 光靠嘴炮就能高潮的还真不多见。建议你以后在脑门上刻上我 ...
乖孙子,这就急啦,呵呵,写血书那个虽然是个纯傻逼,但和你这个索狗一比至少不那么下贱;
行,想让爷写血书爷就把你妈的贱逼踩的出血,写到你这索狗的狗脸上,就写"我是下贱的索狗"好不?呵呵

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-4-17 10:40 发表

乖孙子,这就急啦,呵呵,写血书那个虽然是个纯傻逼,但和你这个索狗一比至少不那么下贱;
行,想让爷写血书爷就把你妈的贱逼踩的出血,写到你这索狗的狗脸上,就写"我是下贱的索狗
"好不?呵呵
呵呵厚:D :D

这就跳墙了?这个月又没打针吧。SEGA青啊SEGA青。。。噗。。。

我为SEGA青感到可耻

玩个游戏,至于吗?承认PS PS2上游戏比SS DC又多又好,有什么不好意思的?又没说SS DC没好游戏.

掌握游戏的真理只有一个硬道理,那就是多玩.

未见节妇先立碑,连战连败把命催
旧仇未雪添新恨,教我命苦时运背
一口怨气胸中堵,SEGA青们怎得回
冤魂飘荡无所依,饥不择食到处追
忽有一日见明月,急抱软任两条腿
管它仇人不仇人,反索才叫把力给
借尸还魂穿马甲,软任联盟好不美
三姓家奴真叫爽,甘做中间第三腿
美国爸爸任干爹,孩儿给您吹吹水
一头扑进怀抱中,屎尿涕泪一起飞
有人把儿来欺侮,此恨不消难入睡
这次要为孩做主,定让索匪来认罪
虚情假意一拍合,尔虞我诈真腹黑
前台还要做足戏,一起高潮来双飞
从前接吻嘴对嘴,现在69互抱腿
口干无需水润嘴,互相痛饮对方的水
摇身一变上了位,翻脸不认枕边谁
海誓山盟音犹在,不见旧人半点泪
你已堕落你是LU,不再硬派全是雷
趁早麻利滚操去,管你他妈谁谁谁
瞧你丫挺那操行,绝逼不是我原配
脸皮神功第十层,爷是索黑爷怕谁?

:D :D :D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-17 12:26 发表
我为SEGA青感到可耻

玩个游戏,至于吗?承认PS PS2上游戏比SS DC又多又好,有什么不好意思的?又没说SS DC没好游戏.

掌握游戏的真理只有一个硬道理,那就是多玩.
玩个游戏还掌握真理了,这优越感223;
我只不过发了一个质疑是否存在潮流倾向的回帖这些索狗就疯了;
你如果能在这字里行间找出我否认PS2游戏多的字来我从此不在TGFC出现.如果没有,承认自己是索狗就行了.
别装孙子.

发新话题

官方公众号及微博