» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[鱼鸟] 草泥马,鹦鹉鱼出事了!全身忽现黑斑!!求助!!!

上周末去花鸟市场买了个鱼缸
放新家
有鱼有风水
新手什么都不懂。
去了买了个600块的鱼缸,加热棒,假水草什么的
然后坑爹老版说
俺是新手。。。买点好养活的小鱼儿混养
给了俺两条鹦鹉鱼
两条燕子鱼
15条小斑马鱼
2条老虎鱼
6条我也忘了叫什么的鱼。。。

回来按照要求开缸

我艹你麻痹的。。。
刚开缸就热闹啊!
两条鹦鹉鱼追着小斑马吃,一口一口的。。。吓的小斑马到处飞。。。
两条老虎鱼打架打的不亦乐乎。。。从早到晚的。。自己打完了就追别的鱼玩。。。
6条不知道叫啥子的4条红的追着两条银色的咬。。追走了就内斗,内斗完了就去追燕子鱼咬。。
两条燕子最慢最老实,谁都敢上去欺负一下。。。

这几天就没消停过。。。
最后两条鹦鹉鱼一人守一浴缸角落。。。不动了。。
两条燕子在鱼缸中间靠右也不敢动了。。。
15条小斑马在鱼缸最上面。。。不下来。。。
两条老虎和6条不知道叫啥的再缸中间打架……
…………

昨天晚上在缸前面看忽然发现
------------------
草泥马,鹦鹉鱼出事了!全身忽现黑斑!!求助!!!
-----------------
这是个什么情况?
嘴巴上
身上
尾巴上都有黑斑
但是吃东西什么的还是很活跃

昨天除了打了半天雷
然后老娘来家呆了2天,做了2天清洁什么的。之前家里白天都没人
难道是吓到了??

本帖最近评分记录

这个叫什么来着
太你妈凶残了。。。
没事就自己打着玩
打累了就追着燕子到处飞

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

草泥马 不能发图了!

我看着真欢乐
怎么鱼的名字和我养的时候都不一样了?还是地区差异

另外一说,不是小斑马被一口一个了? 最后还是15条在上面?

小斑马估计还剩10来个
在上面不敢下来了

我觉得以后可以加个斗鱼的竞技项目

不要假草。。。如果种不活真草也不要用假草!可以搞些细腻的河砂铺底很好看的

牛爹你能把标签都撕掉么。。。。。。。

太你妈欢乐了,你们家可以下注了

你鱼缸里少了那么一条能HOLD住场面的鱼,我以前那些鱼经常游到上面打架,有时候还会跳出来,后来我放了一条河豚,此次以后鱼缸太平了。

引用:
原帖由 planar 于 2012-4-10 10:34 发表
牛爹你能把标签都撕掉么。。。。。。。
刚买,亲
我来回去撕掉··

牛爹你这个算毛
我好兄弟家的鱼缸是生态战场,最激烈的时候鱼缸外面躺了2条

鹦鹉不能合养的啊。。而且鹦鹉是比较凶恶的鱼。。。

鹦鹉总是在角落不肯动是什么情况??
总是挤在鱼缸的左下角或者右下角。。。吃东西的时候都不肯动。

鹦鹉竟然不是缸霸...太奇怪了
这破佳宝竟然值600块

23 12
发新话题

官方公众号及微博