» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 8月18号部分手机回落小低谷 索尼上涨 momax9300的保护壳有要的吗

引用:
原帖由 比目鱼 于 2012-6-3 08:08 发表
我的lt26为什么连接电脑后只能充电呢?郁闷啊
是不能拷东西还是不能使用豌豆荚一类的工具?
1 WIN7应该没问题,xp更新windowsmediaplayer到11版
2 安个豌豆荚或者驱动精灵,自动更新驱动试试

LT28I 有卖了?

引用:
原帖由 聚量数码 于 2012-6-4 14:13 发表

是不能拷东西还是不能使用豌豆荚一类的工具?
1 WIN7应该没问题,xp更新windowsmediaplayer到11版
2 安个豌豆荚或者驱动精灵,自动更新驱动试试
wifi可以连上电脑,用usb连电脑后只是充电,手机和电脑完全无反应,什么豌豆荚,91,驱动精灵,wmp11都装了个遍,xp和win7都试过了,还试了3台电脑都是一样,完全没招了

引用:
原帖由 比目鱼 于 2012-6-5 08:00 发表

wifi可以连上电脑,用usb连电脑后只是充电,手机和电脑完全无反应,什么豌豆荚,91,驱动精灵,wmp11都装了个遍,xp和win7都试过了,还试了3台电脑都是一样,完全没招了
换条线试试呢?
里面有没有给你拷软件,按说线都测试过

如果是线的问题并且是我这买的,回头给你退线的款什么的~  单发数据线就太不划算了

引用:
原帖由 behire 于 2012-6-4 18:08 发表
LT28I 有卖了?
深圳能拿到了,不过新款价高没人订的话我这不会进货的

求问黑牛详细,还有团不?

引用:
原帖由 聚量数码 于 2012-6-5 12:09 发表

换条线试试呢?
里面有没有给你拷软件,按说线都测试过

如果是线的问题并且是我这买的,回头给你退线的款什么的~  单发数据线就太不划算了
应该不是线的问题,换了我的国行X8的线和HTC的线都是一样的,里面都是预装的软件,没有拷贝其它软件,退线的款什么的无所谓,就是担心是机子的问题,root和升级都无法操作

引用:
原帖由 比目鱼 于 2012-6-6 10:35 发表

应该不是线的问题,换了我的国行X8的线和HTC的线都是一样的,里面都是预装的软件,没有拷贝其它软件,退线的款什么的无所谓,就是担心是机子的问题,root和升级都无法操作
26连电脑很多时候手机屏幕要解锁才有效果,你试试看。另外换台电脑也试试,昨天给一个兄弟刷9100换三条线都刷不过去,换了电脑就好了。
还有就是删除索爱驱动再重装
还不行的话找个本地商家帮你看下或者刷下,看看是不是机器的问题,如果是机器问题包退换的

oneX带魔声耳机的价格没标个?

现在发不到大包带耳机的one x了,以前有的时候大约贵了1000多

先回复看TG的基友价!!

楼主,白牛多少一部,有团吗

我怎么看不到隐藏内容?

回错了,编辑掉

引用:
原帖由 rcjacke 于 2012-6-7 15:04 发表
楼主,白牛多少一部,有团吗
已经过了团了,而且现在价格涨的比较高。需要的话依旧按照能给的最低价,白牛今天是3420

发新话题

官方公众号及微博