» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 8月18号部分手机回落小低谷 索尼上涨 momax9300的保护壳有要的吗

2800出白色欧水盖士牛,99新

送一个68的ROCK侧翻套子,233MAX:D

引用:
原帖由 德德97 于 2012-5-17 09:19 发表
老板,momax的5400毫安时移动电源多少钱?
5400毫安的tg价是280,没现货,预订的话,厂家配货到货周期要一周。这个一直没进货因为比其他牌子的要贵。只给朋友发过一个8000的

白色牛涨的好快,不敢下手了

26降价,良机莫失

秒了,小白见pm

淘宝连接里的i9220没有黑色的啊

这两天26黑降了很多呀,lz及时把价格更新上。

为啥黑色的26降价没有白色的多啊?

引用:
原帖由 88316756 于 2012-5-17 20:25 发表
这两天26黑降了很多呀,lz及时把价格更新上。
都有在调,晚上玩D3早上起的比较晚。。。。

这两天降得太少了,我还以为能降到2800的呢.......
不过我看的是华强北的报价,可能跟lz的拿货价不一样吧,按那边的价格今天黑色的应该会降到2710左右了。

嗯,今天的是2730。

啊,哪里有2730的LT26I????求地址

引用:
原帖由 不可妄称耶和华 于 2012-5-18 21:00 发表
啊,哪里有2730的LT26I????求地址
我没说清楚,这个是他们的批发价,非零售价,零售价是报价再加120。

引用:
原帖由 88316756 于 2012-5-18 13:02 发表
这两天降得太少了,我还以为能降到2800的呢.......
不过我看的是华强北的报价,可能跟lz的拿货价不一样吧,按那边的价格今天黑色的应该会降到2710左右了。

嗯,今天的是2730。
本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览

引用:
原帖由 聚量数码 于 2012-5-19 11:48 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
坑爹呀,要给中转商那么多,我看报价的论坛也有做中转的,不过他那边是要每月50台以上 每台加15元就可以了。

另外说下26黑白报价今天都是2810,预计下周再降降就会在2650-2700徘徊一阵了。

引用:
原帖由 88316756 于 2012-5-19 15:07 发表

坑爹呀,要给中转商那么多,我看报价的论坛也有做中转的,不过他那边是要每月50台以上 每台加15元就可以了。

另外说下26黑白报价今天都是2810,预计下周再降降就会在2650-2700徘徊一阵了。
另外中转的话重点是是否有猫腻和发来的有问题能否妥善处理。 总体来说是一分钱一分货这么个道理。
中转商加的50只是毛利,扣去运营和人工等等净利可能只有二十多。再加上深圳的高物价,相当干中转的要十倍的批发量收入才和内地做零售的小老板一样。

发新话题

官方公众号及微博