» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[西甲] 四月下旬,三场比赛,决定命运

还领先着呢,急啥,再说客场大巴萨也不一定输啊

国家德比后,我团就只领先宇宙队1分了。
已经不能再犯错了。

要打硬仗了,可是有大毒瘤西罗在啊

1分?
说不定德比开始时倒差分都不一定

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2012-4-9 09:12 发表
西甲   国家德比: 4月22日  23:00   巴萨 VS 皇马
欧冠半决赛次回合: 4月24日  02:45  皇马 VS 拜仁

不会吧,
两场只间隔27小时45分钟

比英超还紧啊
我也觉得时间安排的很紧,不过网上时间都是写的22号,可能到时会同楼下说的一样调整到21号
引用:
原帖由 Leon 于 2012-4-9 09:52 发表
鸟儿的下半程不从来都是这样么?记得那年大国米么?下半程积分还一度让人反超了呢,没事。
可信度很高!
引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-9 09:55 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz目光长远啊
先过了我竞这关再说吧:D
你竞欧联杯有夺冠希望,专心欧联杯吧
引用:
原帖由 2006arg 于 2012-4-9 10:06 发表
形式没那么严重,只要下面两场拿到4分,在诺坎普摆大巴就可以了
用杀伤战术打对攻是必须的,我不喜欢龟缩的皇马
引用:
原帖由 n2 于 2012-4-9 10:20 发表
posted by wap, platform: Opera

我萨打rm 从来都很忐忑,

总怕会输。。。。但是真的不能输。。。。。  原因就是个鸟教练, 一定不能输给那样的人带的队。
瓜秃都没有你这么小心眼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

赛程真心紧啊·

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunever  于 2012-4-9 15:05 发表
我也觉得时间安排的很紧,不过网上时间都是写的22号,可能到时会同楼下说的一样调整到21号

可信度很高!

...
他当然不应该小心眼。
我不爽而已。
这个毕竟跟交往深度有关

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @sunever  于 2012-4-9 15:05 发表

可信度很高!

...
欧联杯欧霸杯我竞前年刚拿过不稀罕了,对隔壁却是N年没赢过了啊:D

诺坎普不输,你团联赛还是稳稳的。

引用:
原帖由 edwang 于 2012-4-9 11:26 发表
1分?
说不定德比开始时倒差分都不一定
承你贵言!!!

之前那个礼拜拜仁也不好受

我团进入地狱赛程第一场比赛就出师不利啊......

今天听预告说国家德比是22号凌晨2点。

鸟叔先保住联赛吧,欧冠就交给你仁,主场保卫地球

6论团拿冠军应该没问题 拉影最多再拿个国王杯和欧罗巴

30 12
发新话题

官方公众号及微博