» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[西甲] 其实裁判问题有什么好遮遮掩掩的

曼联在英超,拜仁在欧冠,都没少赚过裁判便宜,但人球迷就是很淡定,赚了就是赚了,大方承认就是了,该出线一样出线,太阳一样从东方升起,为什么萨咪么总是觉得赢球不是靠裁判而是靠实力呢,如果萨米么有彩京老师一般的淡定那估计在TG也不至于像那过街的啥一样人人喊打,但是我是切尔西球迷我会和你们说吗?

求任何贴,   有关这些场次后球迷主动发帖承认賺了

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2012-4-7 12:57 发表
曼联在英超,拜仁在欧冠,都没少赚过裁判便宜,但人球迷就是很淡定,赚了就是赚了,大方承认就是了,该出线一样出线,太阳一样从东方升起,为什么萨咪么总是觉得赢球不是靠裁判而是靠实力呢,如果萨米么有彩京老师一 ...
为什么萨咪么总是觉得赢球不是靠裁判而是靠实力呢

所以就是其他球队球迷总说我萨强菠菜压我萨,然而还是很相信我萨会输? 既然我萨赢不了,不需要攥rp ,不需要啊

引用:
原帖由 n2 于 2012-4-7 14:00 发表

所以就是其他球队球迷总说我萨强菠菜压我萨,然而还是很相信我萨会输? 既然我萨赢不了,不需要攥rp ,不需要啊
努力解讀三遍後我整個人邏輯混亂了,誰來幫我解釋一下這到底是在說什麼....

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2012-4-7 14:41 发表

努力解讀三遍後我整個人邏輯混亂了,誰來幫我解釋一下這到底是在說什麼....
反正第一遍我没看懂
也懒得再继续看了

引用:
原帖由 n2 于 2012-4-7 14:00 发表

强不代表必须赢,何况裁判确实帮了忙,本来主场哨也算可以解释,但你非得说你实力强必须赢,这就是智商问题了

求A米饭出来承认主场受裁判照顾,到现在还没看到一个:D :D

求曼联,拜仁认爹贴

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2012-4-7 15:40 发表

强不代表必须赢,何况裁判确实帮了忙,本来主场哨也算可以解释,但你非得说你实力强必须赢,这就是智商问题了
对的  ac的主场 我们也理解

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

哪个球队的球迷会承认球队长期受裁判的照顾啊。

别的队不知道,曼联饭不久前还发过承认干爹哨的帖

至于影迷的,相信大家都从未见过

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-7 16:38 发表
别的队不知道,曼联饭不久前还发过承认干爹哨的帖

至于影迷的,相信大家都从未见过
求贴。
同时求皇马的贴,xxx的贴,如果有的话。

我联饭主动出来承认韦伯是马仔,英足总干爹都不是一回两回了……

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

复议书记

n2老细 球了半天了 我就给你发个链接吧

http://club.tgfcer.com/thread-6440004-1-1.html

26 12
发新话题

官方公众号及微博