» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[求购] 试求V-JUMP2010年2月号附赠的FF13主题封面

终于知道那个封面的出处了,原来是V-JUMP在2010年2月号的附赠品,全部赠品有一个FF13封面、一个FF13主题贴纸。现在只求这个附赠品封面,希望哪位有的朋友能割爱,谢谢了。QQ:50984238

我有,出多少钱收?

这位朋友,先谢谢你,没想到这么快就有消息了。朋友,出个价吧,合适我就立马拍下。

引用:
原帖由 3834234 于 2012-4-3 02:14 发表
这位朋友,先谢谢你,没想到这么快就有消息了。朋友,出个价吧,合适我就立马拍下。
我不出价,你给我个价位,这东西不止我有,当时我推荐我个朋友也买过,我是自己收藏的,虽说现在对这游戏兴趣不大了,但那封面给我感觉还是蛮好的,并不是非卖不可的,你给个价么我要觉得不合适我可以去问问我朋友问他卖不卖

200包邮怎么样?现在普版的一般都在100以下了。

引用:
原帖由 3834234 于 2012-4-3 03:29 发表
200包邮怎么样?现在普版的一般都在100以下了。
你是说带游戏价格? 这东西本身没游戏的  一共就是一张FF13主题封面一张FF13主题贴纸一本FF13主题册子 外加个和FF13无关的台历

我看的是限量版的游戏呀,一个日版的游戏,不过游戏封面和普版还有主机套装的游戏封面不一样。

引用:
原帖由 zhimasu 于 2012-4-3 03:40 发表

你是说带游戏价格? 这东西本身没游戏的  一共就是一张FF13主题封面一张FF13主题贴纸一本FF13主题册子 外加个和FF13无关的台历
朋友说的13主题封面是什么??

朋友说的主题封面是游戏封面吗?

posted by wap, platform: UC

是封面,不含游戏。200带游戏我估计没人会出的,你去看看主机捆绑那个版本的游戏价格就知道了350元。fami的数量更少

在别的坛子里看到有朋友出这个版本的游戏,带游戏200就出了,不过被秒了。那只封面和贴纸的话朋友们开个价吧,封面也收了。

我和我朋友就封面  游戏你也说了 100随便收的  我等会贴个图给你看

好的,ls朋友贴图带个价吧。

看了下这个不是FAMI通的货  是V JUMP的 (我还觉得咋和印象中有出入来着)具体图:

里面全部内容:一封面 一册子 一贴纸  一台历

封面反面:

价格就不带了

朋友开个价吧,我收了。价格PM我吧。

16 12
发新话题

官方公众号及微博