» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 4S的拍照水平确实可怕,配合CAMERA+,INSTAGRAM和SNAPSEED三大神器基本横扫手机界了。

这几天累了,出门散散心。随手拍的4S照片,有句说句,确实省心,好玩。这点安卓目前拍马都赶不上。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 爆发吧 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-4 18:06
  • pozi 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-2 09:44
  • HORA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-1 15:39

posted by wap, platform: iPhone

感觉主要是因为国外空气好加天气好

我擦,湿了。。。。

画质秒杀单反

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2012-4-1 15:18 发表
画质秒杀单反
有句说句,4s的照片出来直接可以玩各种风格的后制,发送到网络供人评说。如果让我单反和4s出门二选一,我选4s。

posted by wap, platform: SonyEricsson

xperia s照相确实很烂

引用:
原帖由 @HORA  于 2012-4-1 15:43 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

xperia s照相确实很烂
烂倒是也不烂,要是安卓上要有那三大神器也能一战。

光线占的比重很大吧。
你拿4s在光线不足的地方拍,噪点多的让你想哭。

其实说到后期,pc上有非主流的美图秀秀到比较专业的lightroom,出片的效果更好,只是没有移动终端的便携性。

那个blues brother是在哪里?什么路数?

posted by wap, platform: iOS

要不是lz我也不会入4s。。。

飞机都推出去了手机还开着,这素质赞,有钱就是屌大,啧啧

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2012-4-1 16:08 发表
posted by wap, platform: iOS

要不是lz我也不会入4s。。。
带你出苦海还不来点鸡骚。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博