» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[国内] 【游记】2012港走记

又是一碗牛杂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后一天 去了住所花园路上的富记粥店,也是朋友推荐的,好吃到爆,秒杀前一天的……

照片对不起大家了,太尼玛好吃了抹泪

最后介绍下几个大时代我爱吃的……胡椒厨房,虽然是连锁,但是也超级好吃

我实在太好打发了……

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-3-29 03:38 PM 发表
小7去的时候天气很阴沉啊
第一天是阴天

海南鸡饭

佐料都很骚,和平时咱吃到的完全是看起来一样但很美味的(汗!)
配的是味曾汤很猎奇

于是,这次匆匆的HK之旅游记就这里啦

下次一定去离岛住住,更休闲的游:D

引用:
原帖由 gebai318 于 2012-3-29 05:05 PM 发表
那个jenny bakery几年前去的时候基本没人。。今年去的时候被人群吓一跳~
兰芳园是丝袜奶茶鼻祖~你在扶梯上拍的照片就有见到~
哦哦明白了 谢谢指点

引用:
原帖由 zo 于 2012-3-29 05:11 PM 发表

不喜欢猫!!!!
你才知道吗

引用:
原帖由 zlvsszl 于 2012-3-29 05:33 PM 发表
建议去长洲,很舒服的。在5号渡轮码头,坐新渡轮FIRST FERRY前往长洲岛。
离岛我都知道的 谢谢 就是下次要去 咔咔

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-3-29 10:38 PM 发表

铜锣湾也有,发音是昂尼额丝。比
下午群里讨论过了 确实是法国读音~

汗 别谈这个了~~昨天在群里已经讨论过不许喝水的事了 反正还是看RP咯

to  蚂蚁 我是对吃的要求不高 所以没抱希望来HK没想到那么适合我的胃口啊

粤语! 哈哈哈哈

引用:
原帖由 到处看着 于 2012-4-4 03:49 PM 发表
摄影初级者请问楼主的照片是多数用什么档拍的,尤其是夜景的时候,看你2.5S的快门也不抖,是铁手还是有支架?我过几天也去香港。
我3个定焦 都是最大光圈拍摄(风景也是 我不太喜欢调低)

夜景的诀窍就是开到最大光圈 iso不设置上限 让他自动 你看到了 所以噪点很多
还有一个办法就是自动档 它会帮你智能调节(光圈和别的设定肯定会变了) 反正是拍风景 就无所谓了

我没有脚架的,而且我一般RAW拍摄后期可以调节一些曝光啥的 所以问题不大

引用:
原帖由 Zico2003 于 2012-4-4 04:10 PM 发表
香港,我第一个想到的就是那种小推车上各种各样点心的早茶店……
对的 野摊位最高!

引用:
原帖由 lancky 于 2012-4-4 09:16 PM 发表
偶倒很喜欢港式奶茶,口味唯一,关键是还可以回魔都自己在家做,而台式的风格多变在家完全没办法。。。
主要这次只喝了一杯 不好一杆子打翻 下次多喝点

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博