» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 【游记】2012港走记

香港给我留下最大的印象就是好吃东西太尼玛多了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真不错!

我的生命为何如此伤感,只因前世与你偶然的一次檫肩,一弦思念,在荏苒的时光中辗转了千年。你是我用生命勾略的一幅美丽画卷,如诗如缕南京白癜风专科医院的梦里,你是我今生无法放弃的眷恋。任匆匆的时光老去,任寂寞影瘦成伤,任我的孤独在缘聚缘散的哀叹中轮作惘然。一行诗笺,犹如我的款款柔江苏白癜风情陨落迷离的双眸间。爱情的泪,在明媚的阳光下惊醒,一梦醒来,你已沦为我生命轮回里千百年来无法抹去的痛。

特喜欢楼主的腔调,都是我喜欢的吃的,下次去之前一定要请教楼主

posted by wap, platform: iOS

@charle mark

去香港前 我不打算减肥了

前年去香港最喜欢这个了...港铁里面现在还有么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sambfish 于 2012-6-18 00:17 发表
前年去香港最喜欢这个了...港铁里面现在还有么?
有的,港铁从2008年起就一直在所有的手扶梯上布置这个张贴,推广“不要在电梯上左行右立”的精神。图案和口号大概每年换一次,保持新鲜感。

引用:
原帖由 lindley007 于 2012-6-18 00:29 发表

有的,港铁从2008年起就一直在所有的手扶梯上布置这个张贴,推广“不要在电梯上左行右立”的精神。图案和口号大概每年换一次,保持新鲜感。
是不要左行右立么?为啥?让左面的人也要握好扶手不要走动以保证安全?这个意思还真没有从图上看出来。

我只去过2次香港,第一次是98年底,当时港人自觉地在港铁自动扶梯上的左行右立给了我很大的震动啊,没想到现在居然已经不提倡了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sambfish  于 2012-6-18 07:36 发表
是不要左行右立么?为啥?让左面的人也要握好扶手不要走动以保证安全?这个意思还真没有从图上看出来。

我只去过2次香港,第一次是98年底,当时港人自觉地在港铁自动扶梯上的左行右立给了我很大的震动啊,没想到现 ...
主要是因为肢体上的不安全和潜在的机械上的不安全

以下是机电工程署的网页(你贴出来的这些宣传版就是机电工程署和港铁公司一齐搞的),有明确说明"不要行走"

http://www.emsd.gov.hk/emsd/chi/pps/le_pub_su.shtml#escalators

当年还制作过一个宣传片在tvb播放,但
一时搜索不到。

不过即便已经宣传5年,左行右立(他们叫左行右企)还是很根深蒂固的,这说明这个宣传效果确实不佳。所以我到了香港还是入乡随俗的说-_-||

mark

mark

其实坐船过关比陆路通关爽太多了

基本上不用等

还有香港吃比大陆好的原因在原材料不会打折

该有的总是会有

因为他们要保证品质

做不住就关门或者加价

反倒大陆比较喜欢的是减料减配

但实际上味道不好再便宜也是没用的

强力马克

不错,我明年也去!