» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[CBA] 北京球迷太强了 直接废掉对手一c

发挥严重失常   李上腿后面就不敢让他上。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • DKNYZK 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-29 07:32

posted by wap, platform: Android

是的 太牛逼了!谁想到的,绝壁天才!

下一场把广东队国内球员轮番喊一遍,广东队就整队发挥失常,绝对是最有效的心理战

这集体现场抓哏确实是听相声的北京球迷特色

我觉得主要是之前篮协的无理规定把北京球迷惹恼了,这场加油助威喝倒彩完全是憋着一股气
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-29 00:47

下一场拿下之后建议现场观众集体喊:篮协大傻逼!

不喊防守 直接喊上腿  要不就换苏伟

但是确实有效啊  换了苏伟就是本场的转折
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-29 00:47

1.记者:你对这件事有什么看法? 球迷:我能说脏话吗? 记者:不能 球迷:那好 换苏伟.
2.苏伟:你们拿中文喊换苏伟我听不懂....说英语.....
3.苏伟有三好,人帅,灵活,英语好
4.“换苏伟”被证明是CBA史上最大的杀器
5.苏伟:我真心英语好,我真心想上场 春哥:让你上会让人觉得我没主见......

说实话  不上苏伟绝对是个错误 前两场内线的优势完全没有
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-29 00:48

首钢篮球馆半决赛最后一场对山西我去看了
北京主场的实际效果电视转播可听不出来,更何况是一万八的五棵松

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skidrow  于 2012-3-28 23:37 发表
下一场拿下之后建议现场观众集体喊:篮协大傻逼!
必须的

posted by wap, platform: SonyEricsson

@DKNYZK mark

擦,这场太有乐趣了

从国家队看到广东队,苏英雄发挥挺正常的啊…

说真的,得谢谢火鸡

16 12
发新话题

官方公众号及微博