» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[模拟相关] nulldc玩cvs2人物身上有时会出现马赛克,如何解决?

怎么设置能解决这问题?俺要玩无码的啊。。。。。

想完美还是搞个实体机器吧~

引用:
原帖由 tooomy 于 2012-3-26 19:22 发表
想完美还是搞个实体机器吧~
每次有人问个模拟器问题,都会有实机党出来冷嘲热讽,这TM到底是怎么回事。。。。。

dc又不是什么稀罕货,就dc那破手柄的手感,俺还不稀罕玩,模拟器接个ss usb比dc手柄爽多了,而且玩模拟器不就是图个方便么,尤其在办公室,模拟器是唯一选择,除了个别实力男之外,办公桌上可能放游戏机么?

2条明道
1.参考2楼,不要吐槽
2.转职参与DC模拟器开发。。。

2楼我没看出有冷潮热讽的意思,大家心态放好

LZ自己小心眼了吧

凑合玩吧。

posted by wap, platform: iPhone

cvs玩ps2模拟器不就行了

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-3-26 19:44 发表

每次有人问个模拟器问题,都会有实机党出来冷嘲热讽,这TM到底是怎么回事。。。。。

dc又不是什么稀罕货,就dc那破手柄的手感,俺还不稀罕玩,模拟器接个ss usb比dc手柄爽多了,而且玩模拟器不就是图个方便么, ...
虽然我也一直不大喜欢实机党
不过我感觉2L这次真没那意思
nullDC还不大完美,但效果已经很接近完美了

原本就是这样,分辨率比背景低得多,用DC连VGA也一样。如果用滤镜插值效果也好不到哪里去...DC模拟器还不支持什么滤镜...

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-3-27 11:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

cvs玩ps2模拟器不就行了
这个硬件要求高,办公室机器不流畅。。。。。

请问nullDC玩莎木这两作接近完美了吗?

引用:
原帖由 arex 于 2012-3-27 12:14 发表
原本就是这样,分辨率比背景低得多,用DC连VGA也一样。如果用滤镜插值效果也好不到哪里去...DC模拟器还不支持什么滤镜...
不是这个意思,是有时候人物身上会有花屏的现象。。。。。

實機躺著也中槍

目前没法解决
除非模拟器开发者做优化

其实DC手柄玩RPG不错的,不过玩格斗确实不喜欢。

LZ激动啥,我没看出2楼的话哪里不对的~~

想要效果好,上实机~人家确实说的没错啊~

CVS2的人物是像素图,高分辨率下有锯齿不是很正常。

16 12
发新话题

官方公众号及微博