» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 本区似乎没人讨论过《三国杀》

posted by wap, platform: UC

本来tg有群的
不过后面基本都不讨论了我就退了

吐槽一下二将成名就是一泡污

三国杀讨论啥?
有爱去玩太阳神呗。

马岱表示你喜欢卖血就尽管卖,无压力。

并非全部人仇内的。

我某局内,说送反赢,对方不要。最后单挑局我说主你要赢么,我托管让你赢,对方居然不要。
中午再传那局路人欢乐局来给你们看各种卖萌各种亮。

引用:
原帖由 陆逊 于 2012-3-26 15:03 发表

是的,我基本只玩标准包

军争不太熟,铁索一直不知道怎么用

另外我不喜欢节奏太快,如果一轮就灭掉一个人,那么这游戏就缺乏耐玩度

我比较喜欢那种大家慢慢磨,可能两轮下来8人都是满血,但是手牌少了, ...
这样不行啊
火林山等一出,战术什么的都跟着变,不适应怎么行。

比如这次2将包,是渣,是不好,喷归喷,但是依然是会去适应的。

然后扔两个内内的录像吧,无聊的话看看
多少还是有亮点的

1号录像是我朋友打的,这牌风我喜欢死了,内就应该这样打各种骚

2号是我打的,路人们各种卖萌有没有...我觉得对话比牌局本身萌多了

从以前不喜欢内到现在非常喜欢内这个身份
欣赏别人从希望突然变成绝望一瞬是无比的美味啊
品尝了就完全不能自拔了,愿望是自己当内打得更风骚大爷一点。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

重复了....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

别人会限制你,残局主会制衡血量的.....

不能用逻辑说明什么问题,无法用逻辑说明的行为多了去了。

猜反间很有意思的,推测对方是水准,是无脑反间的话,直接方片吧,对方刻意消耗方片就不一定了,根据平常出牌推断,谨慎型的也可以赌红桃都可以。周脆脆是脆,但是我是标准版里很喜欢他的,无论是我用或者对手用。

引用:
原帖由 苦中苦 于 2012-3-27 18:10 发表

我晕,这10秒都还用不了于吉么,于吉很有意思的,这是多方的博弈,需要考虑的东西很多。

于吉这人物设计的我一直很喜欢
我5秒房都用过很多次于吉....10秒真心够用....15秒更无须说

引用:
原帖由 @陆逊  于 2012-4-3 09:55 发表
貂蝉后手多一牌,如果是杀闪当然占优势

周瑜先手多一牌,如果是+1马或者八卦、仁王占优势
回合外一牌比回合内一牌珍贵多了。

脆脆要说进攻机会比貂禅多还可以说,说防御还是比不上的。尽管貂禅很多时候都可以还可以稳定一回合一离间,脆脆你敢一回合一反间么。

你可以说可以多摸防具什么的
问题是如果只是标风,那可以,
现在早就不是那个时代了
张xia,法正,吴国太等一票人的存在,区区装备压根说没就没了,而且还有大票人可以远距离攻击,无视防具什么的。拼点的人也一大把,手牌少一拼就空了一连环古锭刀属性杀,情况也许就一边倒了。

要综合定位的话
貂禅我所见起码一流将包尾,二流将最佳。
脆脆只能排三流。
从技术来说脆脆技术要求比貂禅高,要记牌要判断对手要猜心理,不同人玩差异很大。貂禅的话可以相对无脑很多,离间集火对象,离间特定人获取收益。然后就没然后了,简单易用。两者再一拉手牌差距,胜负立分。

脆脆虽然悲催了点,但起码不是垫底的,不错了。

yoka从来没说过三国杀是平衡的啊。

标包卖血流很强势啊。

就算很平衡,缺陷是节奏过慢,打法单调,战术过少。

其实桌游最重要的不是朋友一起开心地打牌欢乐么。平衡与否对桌游来说真心不是最重要的。现在的话能坚持只玩标包又有几人呢。我觉得是本末倒置~_~

LS....很不幸地告诉你
OL高级房也常常让人吐血的了

真心玩的话还是去玩太阳神三国杀吧

那么现在新包LZ看了更不是完全没法打了么...

比如杀一下就减少一点体力上限
比如杀个人还要永久失去技能

LZ喜欢标包就继续玩就是..强求人没意思

发新话题

官方公众号及微博